Август 2010

В Израиле проходит 5-й фестиваль комплексных обедов

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные...

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные обеды, состоящие из закуски, горячего блюда и десерта – всего за 79 шекелей.
В этом году коронными блюдами фестиваля станут ньоки из спаржи в сыре манчего из ресторана "Фрида Кало" в Тель-Авиве, маринованные сардины из ресторана "Италькия бе тахана", классический печеночный паштет с сушками из корочек арбуза из бистро "Бальзак" в Ашдоде и филе Теляпии (Амнон) с кускусом и маринованными лимонами, приготовленное шеф-поваром Коби Даляль из ресторана "Тукопия" в Нес-Ционе.


Источник: http://izrus.co.il

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья