Август 2010

В Израиле проходит 5-й фестиваль комплексных обедов

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные...

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные обеды, состоящие из закуски, горячего блюда и десерта – всего за 79 шекелей.
В этом году коронными блюдами фестиваля станут ньоки из спаржи в сыре манчего из ресторана "Фрида Кало" в Тель-Авиве, маринованные сардины из ресторана "Италькия бе тахана", классический печеночный паштет с сушками из корочек арбуза из бистро "Бальзак" в Ашдоде и филе Теляпии (Амнон) с кускусом и маринованными лимонами, приготовленное шеф-поваром Коби Даляль из ресторана "Тукопия" в Нес-Ционе.


Источник: http://izrus.co.il

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади