Август 2010

В Израиле проходит 5-й фестиваль комплексных обедов

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные...

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные обеды, состоящие из закуски, горячего блюда и десерта – всего за 79 шекелей.
В этом году коронными блюдами фестиваля станут ньоки из спаржи в сыре манчего из ресторана "Фрида Кало" в Тель-Авиве, маринованные сардины из ресторана "Италькия бе тахана", классический печеночный паштет с сушками из корочек арбуза из бистро "Бальзак" в Ашдоде и филе Теляпии (Амнон) с кускусом и маринованными лимонами, приготовленное шеф-поваром Коби Даляль из ресторана "Тукопия" в Нес-Ционе.


Источник: http://izrus.co.il

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре