Август 2010

В Израиле проходит 5-й фестиваль комплексных обедов

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные...

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные обеды, состоящие из закуски, горячего блюда и десерта – всего за 79 шекелей.
В этом году коронными блюдами фестиваля станут ньоки из спаржи в сыре манчего из ресторана "Фрида Кало" в Тель-Авиве, маринованные сардины из ресторана "Италькия бе тахана", классический печеночный паштет с сушками из корочек арбуза из бистро "Бальзак" в Ашдоде и филе Теляпии (Амнон) с кускусом и маринованными лимонами, приготовленное шеф-поваром Коби Даляль из ресторана "Тукопия" в Нес-Ционе.


Источник: http://izrus.co.il

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов