Август 2010

В Израиле проходит 5-й фестиваль комплексных обедов

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные...

В Израиле в эти дни проходит 5-й ежегодный кулинарный фестиваль под названием "Шеф-тохаль – все, что вкусно".
В рамках фестиваля десятки ресторанов по всей стране предлагают ценителям изысканной кухни специально приготовленные комплексные обеды, состоящие из закуски, горячего блюда и десерта – всего за 79 шекелей.
В этом году коронными блюдами фестиваля станут ньоки из спаржи в сыре манчего из ресторана "Фрида Кало" в Тель-Авиве, маринованные сардины из ресторана "Италькия бе тахана", классический печеночный паштет с сушками из корочек арбуза из бистро "Бальзак" в Ашдоде и филе Теляпии (Амнон) с кускусом и маринованными лимонами, приготовленное шеф-поваром Коби Даляль из ресторана "Тукопия" в Нес-Ционе.


Источник: http://izrus.co.il

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи