Ноябрь 2007

В Израиле повысили штраф за курение

Сегодня комиссия Кнессета по законодательству утвердила новые размеры штрафов за курение в неположенных местах...

В Израиле повысили штраф за курение

Сегодня комиссия Кнессета по законодательству утвердила новые размеры штрафов за курение в неположенных местах. Одна затяжка может обойтись курильщику в 1 000 шекелей. Владельцы кафе и ресторанов, разрешающие курить на своей территории, заплатят за благосклонность к дымящим 5 000 шекелей.
Закон о запрете на курение в общественных местах был принят Кнессетом еще в июле, однако из-за отсутствия четкой политики в отношении штрафов, он практически не применялся. Теперь эта недоработка устранена.

Законопроект, поданный депутатами Гиладом Эрданом и Йоэлем Хасоном, также предполагает создание специального механизма для работы с жалобами населения при городских администрациях. Граждане, страдающие от табачного дыма, смогут в любое время суток сообщать властям о нарушении закона в том или ином учреждении.

До сегодняшнего дня размер штрафа составлял 310 шекелей для самого курильщика и 630 шекелей – для владельца бизнеса.
Новый закон вступит в силу в ближайшие дни.

Источник: newsru.co.il

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро