Испания |  Октябрь 2011

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В Барселоне прошла торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни Ивану Березуцкому.

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В конкурсе, организованном Гастрономической школой Мадрида при поддержке Гастрономического Института Испании, приняли участие молодые повара из 16 стран. Российскому шеф-повару победу принесло блюдо под названием «Миндаль, кружево с миндалем и яблоком». Первую премию Ивану Березуцкому единодушно присудила комиссия, в состав которой вошли Лурдес Плана, директор Madrid Fusion и Карлос Фалько, эксперт в области виноделия и президент Академии гастрономии в Кастилье-Ла-Манче. Как отметил организатор мероприятия Карлес Хименес Морера, своей победой Березуцкий положил конец многолетнему лидерству датчан в этом конкурсе и продемонстрировал высокий уровень мастерства нового поколения российских шеф-поваров, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале