Испания |  Октябрь 2011

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В Барселоне прошла торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни Ивану Березуцкому.

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В конкурсе, организованном Гастрономической школой Мадрида при поддержке Гастрономического Института Испании, приняли участие молодые повара из 16 стран. Российскому шеф-повару победу принесло блюдо под названием «Миндаль, кружево с миндалем и яблоком». Первую премию Ивану Березуцкому единодушно присудила комиссия, в состав которой вошли Лурдес Плана, директор Madrid Fusion и Карлос Фалько, эксперт в области виноделия и президент Академии гастрономии в Кастилье-Ла-Манче. Как отметил организатор мероприятия Карлес Хименес Морера, своей победой Березуцкий положил конец многолетнему лидерству датчан в этом конкурсе и продемонстрировал высокий уровень мастерства нового поколения российских шеф-поваров, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро