Испания |  Октябрь 2011

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В Барселоне прошла торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни Ивану Березуцкому.

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В конкурсе, организованном Гастрономической школой Мадрида при поддержке Гастрономического Института Испании, приняли участие молодые повара из 16 стран. Российскому шеф-повару победу принесло блюдо под названием «Миндаль, кружево с миндалем и яблоком». Первую премию Ивану Березуцкому единодушно присудила комиссия, в состав которой вошли Лурдес Плана, директор Madrid Fusion и Карлос Фалько, эксперт в области виноделия и президент Академии гастрономии в Кастилье-Ла-Манче. Как отметил организатор мероприятия Карлес Хименес Морера, своей победой Березуцкий положил конец многолетнему лидерству датчан в этом конкурсе и продемонстрировал высокий уровень мастерства нового поколения российских шеф-поваров, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов