Испания |  Октябрь 2011

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В Барселоне прошла торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни Ивану Березуцкому.

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В конкурсе, организованном Гастрономической школой Мадрида при поддержке Гастрономического Института Испании, приняли участие молодые повара из 16 стран. Российскому шеф-повару победу принесло блюдо под названием «Миндаль, кружево с миндалем и яблоком». Первую премию Ивану Березуцкому единодушно присудила комиссия, в состав которой вошли Лурдес Плана, директор Madrid Fusion и Карлос Фалько, эксперт в области виноделия и президент Академии гастрономии в Кастилье-Ла-Манче. Как отметил организатор мероприятия Карлес Хименес Морера, своей победой Березуцкий положил конец многолетнему лидерству датчан в этом конкурсе и продемонстрировал высокий уровень мастерства нового поколения российских шеф-поваров, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup