Испания |  Октябрь 2011

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В Барселоне прошла торжественная церемония вручения награды победителю IV Международного конкурса поваров высокой кухни Ивану Березуцкому.

В Испании в минувшие выходные чествовали российского шеф-повара

В конкурсе, организованном Гастрономической школой Мадрида при поддержке Гастрономического Института Испании, приняли участие молодые повара из 16 стран. Российскому шеф-повару победу принесло блюдо под названием «Миндаль, кружево с миндалем и яблоком». Первую премию Ивану Березуцкому единодушно присудила комиссия, в состав которой вошли Лурдес Плана, директор Madrid Fusion и Карлос Фалько, эксперт в области виноделия и президент Академии гастрономии в Кастилье-Ла-Манче. Как отметил организатор мероприятия Карлес Хименес Морера, своей победой Березуцкий положил конец многолетнему лидерству датчан в этом конкурсе и продемонстрировал высокий уровень мастерства нового поколения российских шеф-поваров, сообщает РИА Новости.

Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре