Декабрь 2007

В Иркутске представили австрийский опыт управления гостиницей

Директор австрийской гостиницы, преподаватель колледжа, выпускающего специалистов для работы в отелях....

В Иркутске представили австрийский опыт управления гостиницей

Директор австрийской гостиницы, преподаватель колледжа, выпускающего специалистов для работы в отелях, Курт Дитрих встретился с представителями иркутского гостиничного бизнеса, а также отельерами Бурятии, Сахалина. Курт Дитрих рассказал о проблемах, связанных с управлением гостиницами, организацией бизнеса, в том числе работы ресторанов, проведением конференций, банкетов, подбором персонала и созданием механизмов мотивации для работников отелей. Участники семинара также обсудили вопросы инвестиций и кредитования, технологий расчетов рентабельности организаций.

Господин Дитрих, анализируя гостиничный бизнес в Иркутской области, на Сахалине, и в Бурятии в части соответствия международным стандартам, высказал ряд рекомендаций.
Так, для решения проблемы сезонности, по его мнению, целесообразно создать обширную сеть дополнительных услуг, в том числе выездное обслуживание по организации конференций и банкетов, разработать гибкую ценовую политику, развивать деловой туризм. Проблему «текучести» кадров можно решить активной стимуляцией персонала.

Источник: БайкалИнформ

Опубликовано:
26/12/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.