Январь 2011

В Индии создали вино из манго

Индийские ученые разработали технологию изготовления вина из трех сортов манго. Открытием уже заинтересовались предприниматели, однако уникальный продукт, возможно, никогда не выйдет на рынок…

В Индии создали вино из манго
Группа ученых из Центрального института по исследованию субтропических садовых культур (CISHR), расположенного в индийском штате Уттар-Прадеш, разработала технологию изготовления вина из трех сортов манго, пишет портал Drinktime.ru. Самой трудной проблемой, с которой столкнулись ученые в ходе трехлетних исследований, – снижение вязкости мякоти манго до уровня, приемлемого для создания вина. Содержание алкоголя в напитке составляет 8-9%.
Технологией изготовления необычного вина уже заинтересовались индийские предприниматели. Однако уникальный продукт, возможно, никогда не будет выведен на рынок. Причина тому – огромные налоги, которыми облагается алкогольная продукция в Индии.
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре