Январь 2011

В Индии создали вино из манго

Индийские ученые разработали технологию изготовления вина из трех сортов манго. Открытием уже заинтересовались предприниматели, однако уникальный продукт, возможно, никогда не выйдет на рынок…

В Индии создали вино из манго
Группа ученых из Центрального института по исследованию субтропических садовых культур (CISHR), расположенного в индийском штате Уттар-Прадеш, разработала технологию изготовления вина из трех сортов манго, пишет портал Drinktime.ru. Самой трудной проблемой, с которой столкнулись ученые в ходе трехлетних исследований, – снижение вязкости мякоти манго до уровня, приемлемого для создания вина. Содержание алкоголя в напитке составляет 8-9%.
Технологией изготовления необычного вина уже заинтересовались индийские предприниматели. Однако уникальный продукт, возможно, никогда не будет выведен на рынок. Причина тому – огромные налоги, которыми облагается алкогольная продукция в Индии.
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания