Октябрь 2010

В Индии появился новый гостиничный бренд

Индийская группа Taj, владеющая такими роскошными отелями, как Mumbai's Taj Mahal и Udaipur's Lake Palace, объявила о создании нового высококлассного гостиничного бренда - Vivanta. Три отеля сети уже открылись в Бангалоре, на Гоа и Мальдивах...

В Индии появился новый гостиничный бренд
Индийская группа Taj, владеющая такими роскошными отелями, как Mumbai's Taj Mahal и Udaipur's Lake Palace, объявила о создании нового высококлассного гостиничного бренда - Vivanta.
Три отеля сети уже открылись в Бангалоре, на Гоа и Мальдивах. В ближайшее время начнут работать еще 13 гостиниц в Индии, сообщает Travel+Leisure. Обставленные со всей возможной роскошью, как и гостиницы Taj, отели Vivanta, тем не менее, ориентированы на молодежь. Их интерьеры созданы в более современном стиле, в соответствии с последними тенденциями в мире дизайна. Дизайнерские изыски затронули и внешний вид гостиниц. Например, фасад Vivanta в Бангалоре может менять цвет.
Номера и апартаменты созданы специально для современных путешественников, любящих комфорт. Одно из новшеств - жидкокристаллические телевизоры, которые можно использовать и как компьютеры: например, проверять почту, изучать котировки акций или же смотреть видео на YouTube.
Особенность отелей Vivanta также заключается в том, что в любой гостинице можно заказать уникальный тур, знакомящий с кулинарными традициями мира. Постояльцам предложат как мастер-классы под руководством ведущих поваров отеля, так и просто роскошные обеды с экскурсом в историю блюд и традиций.
А фирменный spa-центр Jiva порадует гостей широким выбором эксклюзивных процедур, разработанных на основе древних индийских целительных практик.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
12/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca