Октябрь 2010

В Индии появился новый гостиничный бренд

Индийская группа Taj, владеющая такими роскошными отелями, как Mumbai's Taj Mahal и Udaipur's Lake Palace, объявила о создании нового высококлассного гостиничного бренда - Vivanta. Три отеля сети уже открылись в Бангалоре, на Гоа и Мальдивах...

В Индии появился новый гостиничный бренд
Индийская группа Taj, владеющая такими роскошными отелями, как Mumbai's Taj Mahal и Udaipur's Lake Palace, объявила о создании нового высококлассного гостиничного бренда - Vivanta.
Три отеля сети уже открылись в Бангалоре, на Гоа и Мальдивах. В ближайшее время начнут работать еще 13 гостиниц в Индии, сообщает Travel+Leisure. Обставленные со всей возможной роскошью, как и гостиницы Taj, отели Vivanta, тем не менее, ориентированы на молодежь. Их интерьеры созданы в более современном стиле, в соответствии с последними тенденциями в мире дизайна. Дизайнерские изыски затронули и внешний вид гостиниц. Например, фасад Vivanta в Бангалоре может менять цвет.
Номера и апартаменты созданы специально для современных путешественников, любящих комфорт. Одно из новшеств - жидкокристаллические телевизоры, которые можно использовать и как компьютеры: например, проверять почту, изучать котировки акций или же смотреть видео на YouTube.
Особенность отелей Vivanta также заключается в том, что в любой гостинице можно заказать уникальный тур, знакомящий с кулинарными традициями мира. Постояльцам предложат как мастер-классы под руководством ведущих поваров отеля, так и просто роскошные обеды с экскурсом в историю блюд и традиций.
А фирменный spa-центр Jiva порадует гостей широким выбором эксклюзивных процедур, разработанных на основе древних индийских целительных практик.

Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
12/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России