В Японии посетителей ресторанов приучают к консервам
Сеть, предлагающая клиентам еду из жестяных банок, набирает обороты.
Читайте также
Японское кафе предлагает послеобеденный сон
Япония собрала звезды Michelin
Япония станет доступнее для поваров
Рестораны Mr. Kanso, в меню которых представлено более 300 видов консервов, привезенных из разных уголков мира, набирают популярность в Стране восходящего солнца. Компания Clean Brothers, владеющая брендом, намерена открыть в этом году 15 точек в Японии, в том числе в Токио, Осаке и Нагоя, а также развивать сеть по франчайзингу за пределами страны.
Аналитики оценивают открытие заведений Mr. Kanso по франшизе как не слишком рискованный бизнес, требующий вложений примерно в 3 млн йен ($38 тыс.). Кухня в подобном заведении не требуется, а еду гостям подают на пластиковых тарелках, так что необходимости мыть посуду также нет. Владельцы сети уверены, что у оригинальных и недорогих заведений не будет отбоя от посетителей. Стоимость "блюд" в ресторанах Mr. Kanso варьируется в пределах $2,5-$25.
Далее: Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Аналитики оценивают открытие заведений Mr. Kanso по франшизе как не слишком рискованный бизнес, требующий вложений примерно в 3 млн йен ($38 тыс.). Кухня в подобном заведении не требуется, а еду гостям подают на пластиковых тарелках, так что необходимости мыть посуду также нет. Владельцы сети уверены, что у оригинальных и недорогих заведений не будет отбоя от посетителей. Стоимость "блюд" в ресторанах Mr. Kanso варьируется в пределах $2,5-$25.
Далее: Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Опубликовано:
04/09/2012
04/09/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3