Октябрь 2010

В Японии появилось кафе-треугольник

Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу. Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов...

В Японии появилось кафе-треугольник
Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу.
Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов, которые могут удобно расположиться на любом из двух уровней – на нижнем, находящемся чуть ниже основания здания, или же на верхнем – на уровне земли.
Если посмотреть на кафе со стороны парковки, оно выглядит как ничем не примечательный серый бетонный треугольник. Однако, стоит сделать несколько шагов, и перед вами уютное кафе под косой крышей с оригинальным дизайном – бетонные стены контрастируют с выложенными из камней симметричными полосками и длинными стеклянными проёмами, через которые в кафе проникает солнце и дневной свет. Кафе также оборудовано небольшой открытой террасой.

Источник: http://artpart.org

Опубликовано:
13/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро