Октябрь 2010

В Японии появилось кафе-треугольник

Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу. Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов...

В Японии появилось кафе-треугольник
Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу.
Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов, которые могут удобно расположиться на любом из двух уровней – на нижнем, находящемся чуть ниже основания здания, или же на верхнем – на уровне земли.
Если посмотреть на кафе со стороны парковки, оно выглядит как ничем не примечательный серый бетонный треугольник. Однако, стоит сделать несколько шагов, и перед вами уютное кафе под косой крышей с оригинальным дизайном – бетонные стены контрастируют с выложенными из камней симметричными полосками и длинными стеклянными проёмами, через которые в кафе проникает солнце и дневной свет. Кафе также оборудовано небольшой открытой террасой.

Источник: http://artpart.org

Опубликовано:
13/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания