Октябрь 2010

В Японии появилось кафе-треугольник

Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу. Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов...

В Японии появилось кафе-треугольник
Необычное кафе находится в японском городе Ниихама. Оно было построено по проекту компании Suppose Design Office как дополнительное здание к уже существующему заведению, расположенному через дорогу.
Cafe la Miell рассчитано на 80 клиентов, которые могут удобно расположиться на любом из двух уровней – на нижнем, находящемся чуть ниже основания здания, или же на верхнем – на уровне земли.
Если посмотреть на кафе со стороны парковки, оно выглядит как ничем не примечательный серый бетонный треугольник. Однако, стоит сделать несколько шагов, и перед вами уютное кафе под косой крышей с оригинальным дизайном – бетонные стены контрастируют с выложенными из камней симметричными полосками и длинными стеклянными проёмами, через которые в кафе проникает солнце и дневной свет. Кафе также оборудовано небольшой открытой террасой.

Источник: http://artpart.org

Опубликовано:
13/10/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания