Май 2010

В Японии облагородили "Макдоналдс"

Компания "Макдоналдс" открыла в разных уголках Японии 12 новых ресторанов. Они отличаются от традиционных "Макдоналдсов" необычным чопорным оформлением - клоуна Рональда и желто-красную палитру сменили кожаные...

В Японии облагородили "Макдоналдс"

Компания "Макдоналдс" открыла в разных уголках Японии 12 новых ресторанов. Они отличаются от традиционных "Макдоналдсов" необычным чопорным оформлением - клоуна Рональда и желто-красную палитру сменили кожаные диваны и приглушенный свет. Новый статус этих заведений успешно привлекает в них солидных клиентов.
Служащие новых "Макдоналдсов" также теперь больше напоминают официантов дорогих и фешенебельных ресторанов, нежели своих "фастфудовских" коллег, сообщает ИТАР-ТАСС. Интересно, что, несмотря на присутствие в облагороженных "Макдоналдсах" обычно шумных детей, сама атмосфера ресторанов заставляет посетителей вести себя куда сдержанней.
Стоимость блюд в новых "Макдоналдсах" выше на 50 иен ($0,5), чем в его "веселых" аналогах. При этом подобная наценка нисколько не смущает японцев - новые стильные закусочные не знают отбоя от посетителей с момента открытия.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
06/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья