Май 2010

В Японии облагородили "Макдоналдс"

Компания "Макдоналдс" открыла в разных уголках Японии 12 новых ресторанов. Они отличаются от традиционных "Макдоналдсов" необычным чопорным оформлением - клоуна Рональда и желто-красную палитру сменили кожаные...

В Японии облагородили "Макдоналдс"

Компания "Макдоналдс" открыла в разных уголках Японии 12 новых ресторанов. Они отличаются от традиционных "Макдоналдсов" необычным чопорным оформлением - клоуна Рональда и желто-красную палитру сменили кожаные диваны и приглушенный свет. Новый статус этих заведений успешно привлекает в них солидных клиентов.
Служащие новых "Макдоналдсов" также теперь больше напоминают официантов дорогих и фешенебельных ресторанов, нежели своих "фастфудовских" коллег, сообщает ИТАР-ТАСС. Интересно, что, несмотря на присутствие в облагороженных "Макдоналдсах" обычно шумных детей, сама атмосфера ресторанов заставляет посетителей вести себя куда сдержанней.
Стоимость блюд в новых "Макдоналдсах" выше на 50 иен ($0,5), чем в его "веселых" аналогах. При этом подобная наценка нисколько не смущает японцев - новые стильные закусочные не знают отбоя от посетителей с момента открытия.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
06/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро