Ноябрь 2006

В Химках появится офисно-гостиничный комплекс

В начале июня 2007 года в Химках греческий холдинг Michaniki планирует приступить к строительству...

В Химках появится офисно-гостиничный комплекс

В начале июня 2007 года в Химках греческий холдинг Michaniki планирует приступить к строительству офисно-гостиничного комплекса.

Общая площадь комплекса «Химки Гейт», который будет расположен на пересечении МКАД и улицы Молодежная, составит 157 тыс. кв. метров. Площадь земельного участка, на котором планируется возведение комплекса, составляет 2 Га.

Согласно проекту строительства, предполагается возведение трех высотных зданий –гостиницы и двух бизнес-центров. Площадь четырехзвездочного отеля составит 29 тыс. кв. метров. Общая площадь зданий бизнес-центров – 74 тыс. кв. метров. Также в комплексе будут расположены магазины и рестораны. «Химки Гейт» будет оборудован четырехуровневой подземной автостоянкой, рассчитанной на 1375 машино-мест.

В настоящий момент ведется конкурс по выбору генподрядчика. Общий объем инвестиций в проект составит 230 млн. долларов.

Источник: Коммерческая недвижимость

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади