Июль 2008

В Ханты-Мансийске обсуждают возможности партнёрства немецких и югорских предприятий

Больший интерес у партнёров вызывают направления деятельности, связанные со строительством, туризмом, гостиничным и ресторанным делом…

В Ханты-Мансийске обсуждают возможности партнёрства немецких и югорских предприятий

Возможности для установления и совершенствования экономического партнёрства между немецкими и югорскими предприятиями обсуждают сегодня, 1 июля за круглым столом в Фонде поддержки предпринимательства Ханты-Мансийского округа, который проходит в рамках реализации федерального проекта Министерства экономики и технологий Германии в Югре «Трансформ», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

Наиболее актуальными вопросами для обсуждения на круглом столе являются темы, связанные с осуществлением трансфера передовых технологий производства, обменом «ноу-хау». В обсуждении принимают участие члены немецкой делегации — председатель попечительского совета «Германского Фонда поддержки малого и среднего бизнеса» г-н Клаус Брюмер, руководитель проекта «Восточная Европа» г-жа Мария Бухбах и руководители югорского Фонда, представители Торгово-промышленных палат и предприниматели Югры.

2 июля запланирован визит гостей в город Сургут. Где им представится возможность побывать на предприятиях малого и среднего бизнеса и ознакомиться со спецификой их деятельности. Больший интерес у партнёров вызывают направления деятельности, связанные со строительством, транспортом и его инфраструктурой; туризмом, гостиничным и ресторанным делом; технологиями по охране окружающей среды.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»