Июль 2008

В Ханты-Мансийске обсуждают возможности партнёрства немецких и югорских предприятий

Больший интерес у партнёров вызывают направления деятельности, связанные со строительством, туризмом, гостиничным и ресторанным делом…

В Ханты-Мансийске обсуждают возможности партнёрства немецких и югорских предприятий

Возможности для установления и совершенствования экономического партнёрства между немецкими и югорскими предприятиями обсуждают сегодня, 1 июля за круглым столом в Фонде поддержки предпринимательства Ханты-Мансийского округа, который проходит в рамках реализации федерального проекта Министерства экономики и технологий Германии в Югре «Трансформ», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

Наиболее актуальными вопросами для обсуждения на круглом столе являются темы, связанные с осуществлением трансфера передовых технологий производства, обменом «ноу-хау». В обсуждении принимают участие члены немецкой делегации — председатель попечительского совета «Германского Фонда поддержки малого и среднего бизнеса» г-н Клаус Брюмер, руководитель проекта «Восточная Европа» г-жа Мария Бухбах и руководители югорского Фонда, представители Торгово-промышленных палат и предприниматели Югры.

2 июля запланирован визит гостей в город Сургут. Где им представится возможность побывать на предприятиях малого и среднего бизнеса и ознакомиться со спецификой их деятельности. Больший интерес у партнёров вызывают направления деятельности, связанные со строительством, транспортом и его инфраструктурой; туризмом, гостиничным и ресторанным делом; технологиями по охране окружающей среды.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно