Январь 2007

В Хабаровске построят пятизвездочный отель

В нынешнем году власти Хабаровского края планируют найти инвестора и начать строительство...

В Хабаровске построят пятизвездочный отель

В нынешнем году власти Хабаровского края планируют найти инвестора и начать строительство в краевом центре пятизвездочного гостиничного комплекса. Правительство примет участие в этом проекте и выступит гарантом для привлечения инвестиций.
Губернатор региона Виктор Ишаев считает, что подобная гостиница мирового класса должна впоследствии стать местом проведения в Хабаровске крупных международных форумов и конгрессов. Гостиница будет построена в центре города, высота здания составит 100 метров. В отеле разместятся 380 гостиничных номеров, в том числе 30 номеров класса "люкс", бассейн, сервисные службы, офисы. Также в гостиничном комплексе будет конференц-зал на 1 тыс. мест. Столько же мест планируется в ресторане.
Предварительная стоимость проекта –  4,7 млрд. рублей. В правительстве Хабаровского края не исключают, что для постройки гостиничного комплекса будут привлечены управляющие компании ведущих мировых гостиничных брендов.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро