Ноябрь 2007

В Хабаровске открылся форум рестораторов и отельеров

Вчера в Хабаровске открылся межрегиональный дальневосточный форум отельеров и рестораторов...

В Хабаровске открылся форум рестораторов и отельеров

Вчера в Хабаровске открылся межрегиональный дальневосточный форум отельеров и рестораторов. По мнению заместителя директора Института экономических исследований ДВОРАН Олега Рензина, индустрия гостеприимства в крае выходит на путь стабильного развития.

С этим согласен и начальник управления потребительского рынка при министерстве пищевой промышленности края Александр Яц. По данным его управления, за 10 месяцев 2007 года оборот предприятий общественного питания (рестораны, кафе, закусочные) превысил 4 млрд руб., что на 11% больше прошлогодних показателей.

Говоря о перспективах развития отрасли, как в России, так и на Дальнем Востоке, гендиректор Accord management group Екатерина Гаранина отметила, что гостиничный бизнес только сейчас «вступает в эру конкуренции». «Поскольку спрос на этом рынке пока в несколько раз превышает предложение, то и конкуренции на нем практически нет,— отметила г-жа Гаранина.— Отсюда неоправданно высокие цены и низкий уровень обслуживания».

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
13/11/2007

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!