Июль 2010

В Грузии появится отель американского миллиардера Трампа

Американский миллиардер Дональд Трамп намерен построить в Грузии Башню Трампа (Trump Tower - сеть отелей). Уже определены потенциальные места для строительства .«Я определил два проекта, которые, по моему мнению, заинтересуют Трампа для развития Башни...

Американский миллиардер Дональд Трамп намерен построить в Грузии Башню Трампа (Trump Tower - сеть отелей). Уже определены потенциальные места для строительства .
«Я определил два проекта, которые, по моему мнению, заинтересуют Трампа для развития Башни Трампа», - сказал Майкл Коэн, исполнительный вице-президент The Trump Organization, частной компании, которая управляет проектами недвижимости Трампа.
Специальный советник Трампа Майкл Коэн посетил 13 потенциальных площадок в Тбилиси и на черноморском курорте Батуми в рамках двухдневного визита, который был организован компанией Silk Road Group, передает Взгляд.
Он не стал называть объемы и место расположения потенциального проекта, но сказал, что «все, что связано с Трампом, предполагает большие инвестиции».
«Это бизнес, которым Трамп делает деньги. Поэтому мы собираемся присмотреться, как работают в регионе другие отели», - отметил он.
Коэн назвал Грузию приятной страной и заявил, что был приятно поражен городом Батуми, где высокопоставленные должностные лица лично устроили ему экскурсию по городу. Батуми - популярный региональный курорт с населением около 121 тыс. человек, где была проведена значительная реконструкция и обновление в течение последних нескольких лет.
«Президент Саакашвили имеет хорошее видение, как и Трамп. И совместно, я думаю, они могут сделать большие дела в Грузии», - подчеркнул Коэн.

Источник: http://focus.ua

Опубликовано:
19/07/2010