Июль 2010

В Грузии появится отель американского миллиардера Трампа

Американский миллиардер Дональд Трамп намерен построить в Грузии Башню Трампа (Trump Tower - сеть отелей). Уже определены потенциальные места для строительства .«Я определил два проекта, которые, по моему мнению, заинтересуют Трампа для развития Башни...

Американский миллиардер Дональд Трамп намерен построить в Грузии Башню Трампа (Trump Tower - сеть отелей). Уже определены потенциальные места для строительства .
«Я определил два проекта, которые, по моему мнению, заинтересуют Трампа для развития Башни Трампа», - сказал Майкл Коэн, исполнительный вице-президент The Trump Organization, частной компании, которая управляет проектами недвижимости Трампа.
Специальный советник Трампа Майкл Коэн посетил 13 потенциальных площадок в Тбилиси и на черноморском курорте Батуми в рамках двухдневного визита, который был организован компанией Silk Road Group, передает Взгляд.
Он не стал называть объемы и место расположения потенциального проекта, но сказал, что «все, что связано с Трампом, предполагает большие инвестиции».
«Это бизнес, которым Трамп делает деньги. Поэтому мы собираемся присмотреться, как работают в регионе другие отели», - отметил он.
Коэн назвал Грузию приятной страной и заявил, что был приятно поражен городом Батуми, где высокопоставленные должностные лица лично устроили ему экскурсию по городу. Батуми - популярный региональный курорт с населением около 121 тыс. человек, где была проведена значительная реконструкция и обновление в течение последних нескольких лет.
«Президент Саакашвили имеет хорошее видение, как и Трамп. И совместно, я думаю, они могут сделать большие дела в Грузии», - подчеркнул Коэн.

Источник: http://focus.ua

Опубликовано:
19/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей