Октябрь 2009

В Грузии открылся первый отель под брендом Radisson

The Rezidor Hotel Group открыла отель Radisson SAS Iveria в Тбилиси. Это первый отель бренда Radisson в Грузии. Пятизвездочный Radisson SAS Iveria разместился в недавно отреставрированном здании...

В Грузии открылся первый отель под брендом Radisson

The Rezidor Hotel Group открыла отель Radisson SAS Iveria в Тбилиси. Это первый отель бренда Radisson в Грузии. Пятизвездочный Radisson SAS Iveria разместился в недавно отреставрированном здании известной с советских времен гостиницы "Иверия", построенной еще в 1970-м году.
Над 20-ти этажным здание отеля работал приглашенный из Нью-Йорка архитектор Стефан Францен (Stephan Frantzen). Наружная отделка выполнена с использованием светоотражающего стекла и меди.
Здание в стиле хай-тек, расположенное на площади Революции Роз, предлагает гостям 249 комфортабельных номеров, включая 15 люксов, 44 номера бизнес-класса и президентские апартаменты. Разработкой деталей интерьера занималась немецкая компания Graft Architects.
“В интерьерах всех номеров нашли отражение национальные мотивы, такие как деревянные балконы и атрибуты, присущие Тбилисским серным баням”, - комментирует Макс Винчестер (Max Winchester), представляющий компанию Graft Architects. “В интерьерах ресторанов и баров мы также использовали традиционные для Грузии материалы и детали".
В гостиничный комплекс вошли два ресторана - “Surface” с интернациональной кухней и итальянский ресторан «Феллини». Элегантный и комфортабельный вэллнесс- и фитнесс-центр с плавательным бассейном занимает 2 верхних этажа общей площадью 1.600 м2.
В отеле располагается одна из самых больших в Тбилиси площадок для проведения встреч и мероприятий общей площадью 826 м2. Танцевальный зал Iveria Ballroom, с великолепными шестиметровыми потолками, может вместить до 450 человек (площадь 346 м2).
Проживание в стандартном номере отеля Radisson SAS Iveria с завтраком обойдется гостям от $280 в сутки, в номере бизнес-класса - от $340 (включая завтрак), в люксе – от $380 (включая завтрак).

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
20/10/2009

Рекомендуем

Новости

Криптовалюта из фастфуда

«Бургер Кинг Россия» создал собственную криптовалюту и активно распространяет ее среди гостей
Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости партнеров

iiko на ПИРе: уникальные новинки и полезные семинары

Хотите заглянуть в будущее, пообщаться с признанными экспертами ресторанного рынка и прокачать свой ресторан?
Новости партнеров

r_keeper в совместном проекте Comedy Club Production – Comedy Cafe в городе Самара

Автоматизация кафе дает возможность владельцам бизнеса реализовывать другие, более значимые аспекты заведения
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов