Октябрь 2009

В Грузии открылся первый отель под брендом Radisson

The Rezidor Hotel Group открыла отель Radisson SAS Iveria в Тбилиси. Это первый отель бренда Radisson в Грузии. Пятизвездочный Radisson SAS Iveria разместился в недавно отреставрированном здании...

В Грузии открылся первый отель под брендом Radisson

The Rezidor Hotel Group открыла отель Radisson SAS Iveria в Тбилиси. Это первый отель бренда Radisson в Грузии. Пятизвездочный Radisson SAS Iveria разместился в недавно отреставрированном здании известной с советских времен гостиницы "Иверия", построенной еще в 1970-м году.
Над 20-ти этажным здание отеля работал приглашенный из Нью-Йорка архитектор Стефан Францен (Stephan Frantzen). Наружная отделка выполнена с использованием светоотражающего стекла и меди.
Здание в стиле хай-тек, расположенное на площади Революции Роз, предлагает гостям 249 комфортабельных номеров, включая 15 люксов, 44 номера бизнес-класса и президентские апартаменты. Разработкой деталей интерьера занималась немецкая компания Graft Architects.
“В интерьерах всех номеров нашли отражение национальные мотивы, такие как деревянные балконы и атрибуты, присущие Тбилисским серным баням”, - комментирует Макс Винчестер (Max Winchester), представляющий компанию Graft Architects. “В интерьерах ресторанов и баров мы также использовали традиционные для Грузии материалы и детали".
В гостиничный комплекс вошли два ресторана - “Surface” с интернациональной кухней и итальянский ресторан «Феллини». Элегантный и комфортабельный вэллнесс- и фитнесс-центр с плавательным бассейном занимает 2 верхних этажа общей площадью 1.600 м2.
В отеле располагается одна из самых больших в Тбилиси площадок для проведения встреч и мероприятий общей площадью 826 м2. Танцевальный зал Iveria Ballroom, с великолепными шестиметровыми потолками, может вместить до 450 человек (площадь 346 м2).
Проживание в стандартном номере отеля Radisson SAS Iveria с завтраком обойдется гостям от $280 в сутки, в номере бизнес-класса - от $340 (включая завтрак), в люксе – от $380 (включая завтрак).

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
20/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7