Ноябрь 2010

В Голландии разрешат курить в барах

Правительство Нидерландов намерено внести поправку к закону 2008 года, вводящему полный запрет на курение в общественных местах. Предполагается, что курить разрешат посетителям заведений, площадь которых не превышает 70 кв. м...

В Голландии разрешат курить в барах
В Нидерландах, возможно, будет отменен запрет на курение в небольших барах и кафе. Как сообщает Associated Press, голландские власти намерены внести поправку к закону 2008 года, вводящему полный запрет на курение в общественных местах. Предполагается, что курить разрешат посетителям заведений, площадь которых не превышает 70 кв. м. По словам министра здравоохранения Эдит Шипперс, эта мера "расширит потребительский выбор".
Запрет на курение в общественных местах, действующий в Нидерландах с июля 2008 года, по данным опросов, поддерживается большинством жителей страны. Однако со стороны владельцев небольших баров и пивных регулярно поступают жалобы на убытки, связанные с потерей клиентов.
Опубликовано:
08/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро