Ноябрь 2010

В Голландии разрешат курить в барах

Правительство Нидерландов намерено внести поправку к закону 2008 года, вводящему полный запрет на курение в общественных местах. Предполагается, что курить разрешат посетителям заведений, площадь которых не превышает 70 кв. м...

В Голландии разрешат курить в барах
В Нидерландах, возможно, будет отменен запрет на курение в небольших барах и кафе. Как сообщает Associated Press, голландские власти намерены внести поправку к закону 2008 года, вводящему полный запрет на курение в общественных местах. Предполагается, что курить разрешат посетителям заведений, площадь которых не превышает 70 кв. м. По словам министра здравоохранения Эдит Шипперс, эта мера "расширит потребительский выбор".
Запрет на курение в общественных местах, действующий в Нидерландах с июля 2008 года, по данным опросов, поддерживается большинством жителей страны. Однако со стороны владельцев небольших баров и пивных регулярно поступают жалобы на убытки, связанные с потерей клиентов.
Опубликовано:
08/11/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!