Апрель 2010

В Голландии открылась самая оригинальная в стране гостиница

Архитектурный стиль гостиницы «Inntel hotel Zaandam», открывшейся в середине марта в городе Заандам, расположенном в 20 км к северу от Амстердама, вызывал множество разговоров еще на стадии строительства...

В Голландии открылась самая оригинальная в стране гостиница

Архитектурный стиль гостиницы «Inntel hotel Zaandam», открывшейся в середине марта в городе Заандам, расположенном в 20 км к северу от Амстердама, вызывал множество разговоров еще на стадии строительства.
Автора проекта — нидерландского дизайнера Вилфреда ван Виндена — вдохновила картина французского художника-импрессиониста Клода Моне «Голубой дом в Заандаме», написанная почти 140 лет назад.
Здание «Inntel hotel Zaandam» представляет собой нагроможденные друг на друга, наподобие детских кубиков, 70 индивидуальных домиков, встроенных в общую структуру отеля. Концепция гостиницы — «дом вдали от дома». 11-этажное здание выкрашено в традиционную сине-зеленую гамму региона Zaans.
Уникальный отель с современным взглядом на историю предлагает 160 роскошных номеров, конференц-зал на 350 человек, бассейн, оздоровительный центр, турецкие и финские бани, ресторан-бар «Puur Saen».

Источник: www.est.ua

Опубликовано:
12/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро