Германия |  Июнь 2012

В Германии рестораторам предложат способ защиты от неонацистов

Союз немецких отелей и ресторанов в Бранденбурге поможет владельцам бизнеса защитить репутацию своих заведений.

В Германии рестораторам предложат способ защиты от неонацистов
В Бранденбурге для рестораторов и отельеров издадут специальный справочник, который поможет им вычислять среди клиентов неонацистов, если они не хотят обслуживать их из-за своих политических убеждений, пишет Lenta.ru. 
Издание под названием "Как не попасть неонацистам на удочку" выпустит Союз немецких отелей и ресторанов (Dehoga) в Бранденбурге при поддержке местного министерства образования.  В нем будут указаны даты, имеющие для неонацистов символическое значение, а также отличающие их элементы одежды.  
В Dehoga надеются, что справочник поможет владельцам ресторанного бизнеса защитить репутацию своих заведений. Согласно решению Верховного суда в Карлсруэ, отельеры и рестораторы имеют право отказать неонацистам в обслуживании, исходя из собственных политических взглядов.
Опубликовано:
29/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля