Апрель 2011

В Германии придумали "кулинарные коктейли"

Шеф-повары из Кельна в своем необычном проекте объединили кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно...

В Германии придумали "кулинарные коктейли"
На прошедшей в Дюссельдорфе выставке винодельческой и алкогольной индустрии ProWein шеф-повары из Кельна представили концепцию "Кулинарных коктейлей". Доминик Йеске (Dominic Jeske) и Штефан Хинц (Stephan Hinz) в своем необычном проекте решили объединить кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно, пишет "Кулинарный Эдем". Один из представленных на суд зрителей "коктейлей" представлял собой сочетание следующих ингредиентов: тунец, обжаренный без жира на горячей сковороде, соевый соус, свежий юзу-майонез и черный перец, а в качестве напитка к нему был предложен "Sin on Fire" из вина с огуречными дольками, соком лимона и каплями масла чили.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!