Апрель 2011

В Германии придумали "кулинарные коктейли"

Шеф-повары из Кельна в своем необычном проекте объединили кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно...

В Германии придумали "кулинарные коктейли"
На прошедшей в Дюссельдорфе выставке винодельческой и алкогольной индустрии ProWein шеф-повары из Кельна представили концепцию "Кулинарных коктейлей". Доминик Йеске (Dominic Jeske) и Штефан Хинц (Stephan Hinz) в своем необычном проекте решили объединить кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно, пишет "Кулинарный Эдем". Один из представленных на суд зрителей "коктейлей" представлял собой сочетание следующих ингредиентов: тунец, обжаренный без жира на горячей сковороде, соевый соус, свежий юзу-майонез и черный перец, а в качестве напитка к нему был предложен "Sin on Fire" из вина с огуречными дольками, соком лимона и каплями масла чили.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России