Апрель 2011

В Германии придумали "кулинарные коктейли"

Шеф-повары из Кельна в своем необычном проекте объединили кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно...

В Германии придумали "кулинарные коктейли"
На прошедшей в Дюссельдорфе выставке винодельческой и алкогольной индустрии ProWein шеф-повары из Кельна представили концепцию "Кулинарных коктейлей". Доминик Йеске (Dominic Jeske) и Штефан Хинц (Stephan Hinz) в своем необычном проекте решили объединить кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно, пишет "Кулинарный Эдем". Один из представленных на суд зрителей "коктейлей" представлял собой сочетание следующих ингредиентов: тунец, обжаренный без жира на горячей сковороде, соевый соус, свежий юзу-майонез и черный перец, а в качестве напитка к нему был предложен "Sin on Fire" из вина с огуречными дольками, соком лимона и каплями масла чили.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!