Апрель 2011

В Германии придумали "кулинарные коктейли"

Шеф-повары из Кельна в своем необычном проекте объединили кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно...

В Германии придумали "кулинарные коктейли"
На прошедшей в Дюссельдорфе выставке винодельческой и алкогольной индустрии ProWein шеф-повары из Кельна представили концепцию "Кулинарных коктейлей". Доминик Йеске (Dominic Jeske) и Штефан Хинц (Stephan Hinz) в своем необычном проекте решили объединить кулинарное и барменское искусство, полагая, что подавать в барах к спиртным напиткам незамысловатую закуску, например, орешки и соленые снеки, - недостаточно, пишет "Кулинарный Эдем". Один из представленных на суд зрителей "коктейлей" представлял собой сочетание следующих ингредиентов: тунец, обжаренный без жира на горячей сковороде, соевый соус, свежий юзу-майонез и черный перец, а в качестве напитка к нему был предложен "Sin on Fire" из вина с огуречными дольками, соком лимона и каплями масла чили.
Опубликовано:
14/04/2011

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале