Май 2008

В GQ Bar пройдут дни Японии

«Дни Японии» в ресторане GQ Bar начались в понедельник, 26 мая, и продлятся до 1 июня. В эти дни в ресторане будет действовать специальное меню…

В GQ Bar пройдут дни Японии

С 26 мая по 1 июня в ресторане GQ Bar пройдут «Дни Японии».

«Дни Японии» начались в понедельник, 26 мая, и продлятся до воскресенья, 1 июня. В эти дни в ресторане будет действовать специальное меню и проходить фотовыставка Александра Павлова «Дневник бакогайзена», а также состоится концерт джазовой группы Hanah with Swing-O. Меню «Дней Японии» разработал шеф-повар GQ Bar Константин Ивлев.

Фотовыставка, которая будет проходить в рамках «Дней Японии», названа автором Александром Павловым «Дневник бакогайзена». Словом «бакогайзен» японцы зачастую называют человека, которому прощается странное или нестандартное поведение, и составлено оно из двух иероглифов: «глупый» и «иностранец».
28 мая в рамках «Дней Японии» состоится концерт японской джазовой группы Hanah with Swing-O.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро