Финляндия |  Август 2013

В Финляндии стало меньше звезд

Закрывается единственный в стране ресторан, отмеченный двумя звездами Michelin

В Финляндии стало меньше звезд
Ханс Вялимяки, владелец и шеф-повар расположенного в Хельсинки ресторана Chez Dominique, заявил о том, что его проект прерывает деятельность на неопределенный срок. Последних посетителей заведение примет в сентябре.

Chez Dominique является одним из пяти ресторанов в Финляндии, отмеченных гидом Michelin, и единственным обладателем двух звезд, которые он получил 10 лет назад.

По словам самого Вялимяки, он устал от ресторанного бизнеса, однако не исключает, что в будущем ресторан может открыться вновь, в обновленном виде.

Весной финский шеф уже сообщал о закрытии заведения, но его слова восприняли как маркетинговый ход для привлечения внимания к новому бистро, действующему в помещении Chez Dominique в течение лета.


Опубликовано:
27/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро