Январь 2008

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова...

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова введение в обхиод так называемого «контекстного меню».

— «Контекстное меню», говорит Алексей, - это когда посетителю предлагается выбрать из списка продуктов определенные ингредиенты. А дальше работает исключительно фантазия шеф-повара - он создает из выбранных компонентов новое блюдо. Для России «контекстное меню» - новинка, а вот в Европе рестораторы его практикуют уже давно.

Источник: Простоы России

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ