Январь 2008

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова...

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова введение в обхиод так называемого «контекстного меню».

— «Контекстное меню», говорит Алексей, - это когда посетителю предлагается выбрать из списка продуктов определенные ингредиенты. А дальше работает исключительно фантазия шеф-повара - он создает из выбранных компонентов новое блюдо. Для России «контекстное меню» - новинка, а вот в Европе рестораторы его практикуют уже давно.

Источник: Простоы России

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади