Январь 2008

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова...

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова введение в обхиод так называемого «контекстного меню».

— «Контекстное меню», говорит Алексей, - это когда посетителю предлагается выбрать из списка продуктов определенные ингредиенты. А дальше работает исключительно фантазия шеф-повара - он создает из выбранных компонентов новое блюдо. Для России «контекстное меню» - новинка, а вот в Европе рестораторы его практикуют уже давно.

Источник: Простоы России

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев