Январь 2008

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова...

В Европе популярно «контекстное меню»

В планах одного из основателей орловской пиццерии «Пеперрони», 20-летнего шеф-повара Алексея Теплякова введение в обхиод так называемого «контекстного меню».

— «Контекстное меню», говорит Алексей, - это когда посетителю предлагается выбрать из списка продуктов определенные ингредиенты. А дальше работает исключительно фантазия шеф-повара - он создает из выбранных компонентов новое блюдо. Для России «контекстное меню» - новинка, а вот в Европе рестораторы его практикуют уже давно.

Источник: Простоы России

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7