Евразия |  Февраль 2013

В «Евразии» нашли сомнительные продукты

В Петербурге проверяют известную сеть ресторанов и суши-баров.

В «Евразии» нашли сомнительные продукты
Специалисты Управления ветеринарии Санкт-Петербурга проводят плановую проверку сети «Евразия», в ходе которой уже были выявлены нарушения в двух ресторанах и суши-баре – все они являются отдельными юридическими лицами, сообщает Фонтанка.ру. В каждой из этих точек специалисты ведомства нашли продукты неизвестного происхождения без надлежащей сопроводительной документации. 

Продукцию, признанную некачественной и опасной, предписано направить на утилизацию или уничтожение. Руководству заведений Управление ветеринарии выдало предписания об устранении выявленных нарушений и назначило административные штрафы.
Опубликовано:
21/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро