Декабрь 2007

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями...

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями массового характера — пабами, кафе и барами. Новые заведения лишь уплотняют прежние или же возникают на месте старых нерентабельных проектов. В пятницу, 23 ноября появилось сразу два таких паба.

International pub Globus начал свою работу в том же здании, где расположены кофейня «Чайкоффский» и пивной ресторан «Швейк», потеснив обоих на 80 посадочных мест. Вход в интернациональный паб отдельный, но сквозная внутренняя дверь позволяет перемещаться из одного заведения в другое, не поднимаясь на поверхность в круглосуточном режиме. Паб выдержан в классическом стиле, здесь можно послушать европейскую классику рока. Интернациональную принадлежность паба Globus подтверждает меню и карта вин.

English Pub & Restaurant James (таково полное название паба «Джеймс») относится ко второй категории — он появился на месте ресторана-клуба «Карамель». Заведение рассчитано на 130 посетителей, за стеклом находится мангал с открытым огнем, на котором готовятся шашлыки. У входа в VIP-зал установлен камин. Кухню разрабатывал корпоративный шеф-повар Станислав Комаров, как и его коллега из «Глобуса», собравший наиболее востребованные блюда со всего мира вообще и курируемых им заведений.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади