Декабрь 2007

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями...

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями массового характера — пабами, кафе и барами. Новые заведения лишь уплотняют прежние или же возникают на месте старых нерентабельных проектов. В пятницу, 23 ноября появилось сразу два таких паба.

International pub Globus начал свою работу в том же здании, где расположены кофейня «Чайкоффский» и пивной ресторан «Швейк», потеснив обоих на 80 посадочных мест. Вход в интернациональный паб отдельный, но сквозная внутренняя дверь позволяет перемещаться из одного заведения в другое, не поднимаясь на поверхность в круглосуточном режиме. Паб выдержан в классическом стиле, здесь можно послушать европейскую классику рока. Интернациональную принадлежность паба Globus подтверждает меню и карта вин.

English Pub & Restaurant James (таково полное название паба «Джеймс») относится ко второй категории — он появился на месте ресторана-клуба «Карамель». Заведение рассчитано на 130 посетителей, за стеклом находится мангал с открытым огнем, на котором готовятся шашлыки. У входа в VIP-зал установлен камин. Кухню разрабатывал корпоративный шеф-повар Станислав Комаров, как и его коллега из «Глобуса», собравший наиболее востребованные блюда со всего мира вообще и курируемых им заведений.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания