Декабрь 2007

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями...

В Екатеринбургских ресторанах не хватает мест

В екатеринбургских ресторанах не хватает мест, несмотря на то что рестораторы наводняют город заведениями массового характера — пабами, кафе и барами. Новые заведения лишь уплотняют прежние или же возникают на месте старых нерентабельных проектов. В пятницу, 23 ноября появилось сразу два таких паба.

International pub Globus начал свою работу в том же здании, где расположены кофейня «Чайкоффский» и пивной ресторан «Швейк», потеснив обоих на 80 посадочных мест. Вход в интернациональный паб отдельный, но сквозная внутренняя дверь позволяет перемещаться из одного заведения в другое, не поднимаясь на поверхность в круглосуточном режиме. Паб выдержан в классическом стиле, здесь можно послушать европейскую классику рока. Интернациональную принадлежность паба Globus подтверждает меню и карта вин.

English Pub & Restaurant James (таково полное название паба «Джеймс») относится ко второй категории — он появился на месте ресторана-клуба «Карамель». Заведение рассчитано на 130 посетителей, за стеклом находится мангал с открытым огнем, на котором готовятся шашлыки. У входа в VIP-зал установлен камин. Кухню разрабатывал корпоративный шеф-повар Станислав Комаров, как и его коллега из «Глобуса», собравший наиболее востребованные блюда со всего мира вообще и курируемых им заведений.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии