Январь 2007

В Екатеринбурге пройдет Кулинарный Салон «ЕврАзия»

Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» пройдет в Екатеринбурге 20 по 22 февраля...

В Екатеринбурге пройдет Кулинарный Салон «ЕврАзия»

Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» пройдет в Екатеринбурге 20 по 22 февраля. Этот уникальный проект обещает стать значимым событием в жизни Уральского региона.
Посетителей ожидают: экспозиция «ПродЭкспо. Оборудование и упаковка», «Национальные экспозиции» (демонстрация достижения общепита муниципальных образований Уральского региона), дегустационный конкурс изделий АРТ-КЛАССА.
На центральной площадке Ледового дворца пройдут конкурсы барменов, бариста, сомелье, состоится Открытый Чемпионат по кондитерскому искусству, Открытый Чемпионат по поварскому искусству, командные соревнования ресторанов. Также в рамках проекта пройдут мастер-классы, семинары и презентации брэндов.
Организаторами Салона являются областное Министерство торговли, питания и услуг, Администрация Екатеринбурга и выставочное общество «Уральские Выставки-2000», при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области и Межрегиональной Ассоциации кулинаров России.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
22/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро