Октябрь 2006

В Екатеринбурге проектируют гостницу HYATT

Проект по строительству пятизвездочной гостиницы реализуется Уральской горно-металлургической компанией, выступающей его генеральным инвестором

В Екатеринбурге проектируют гостницу HYATT

Проект по строительству пятизвездочной гостиницы реализуется Уральской горно-металлургической компанией, выступающей его генеральным инвестором, с конца 2004 года. Непосредственно реализацией проекта занимается ООО «Инвестиционно-строительная компания «Верх-Исетская».

Проект гостиницы разработан ведущим европейским архитектурным бюро Valode-Pistre (Франция), в нем предполагается строительство двадцатиэтажного здания гостиницы, в котором расположатся 300 номеров, включая президентские апартаменты. Подземная парковка гостиницы рассчитана на 135 машин; в бизнес-центре гостиницы предусмотрены два ресторана, бары и торговые галереи; на последних этажах расположится фитнес-центр с бассейном и SPA. Общая стоимость гостиницы составляет чуть более 107 миллионов долларов США, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов — чуть более 160 миллионов долларов США. Первый камень гостиницы был заложен летом 2005 года. Работы по сооружению каркаса гостиницы планируется закончить к 15 декабря 2006 года. В течение 2007 года будут выполняться фасадные работы, а также отделка и монтаж оборудования. Полностью строительство отеля предполагается завершить до конца 2007 года.

Источник: Up-Monitor

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»