Октябрь 2006

В Екатеринбурге проектируют гостницу HYATT

Проект по строительству пятизвездочной гостиницы реализуется Уральской горно-металлургической компанией, выступающей его генеральным инвестором

В Екатеринбурге проектируют гостницу HYATT

Проект по строительству пятизвездочной гостиницы реализуется Уральской горно-металлургической компанией, выступающей его генеральным инвестором, с конца 2004 года. Непосредственно реализацией проекта занимается ООО «Инвестиционно-строительная компания «Верх-Исетская».

Проект гостиницы разработан ведущим европейским архитектурным бюро Valode-Pistre (Франция), в нем предполагается строительство двадцатиэтажного здания гостиницы, в котором расположатся 300 номеров, включая президентские апартаменты. Подземная парковка гостиницы рассчитана на 135 машин; в бизнес-центре гостиницы предусмотрены два ресторана, бары и торговые галереи; на последних этажах расположится фитнес-центр с бассейном и SPA. Общая стоимость гостиницы составляет чуть более 107 миллионов долларов США, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов — чуть более 160 миллионов долларов США. Первый камень гостиницы был заложен летом 2005 года. Работы по сооружению каркаса гостиницы планируется закончить к 15 декабря 2006 года. В течение 2007 года будут выполняться фасадные работы, а также отделка и монтаж оборудования. Полностью строительство отеля предполагается завершить до конца 2007 года.

Источник: Up-Monitor

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017