Октябрь 2006

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры...

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры. Студентам, которые приходят работать до окончания ВУЗов, мотивируют и дают возможность развития внутри компании. В некоторых предприятиях больше половины работников задерживаются на 2 года.

Как рассказал замдиректора сети общепита “Юниверфуд” Игорь Кокорин, текучка в фаст-фуде неизбежна. 80% работающих в их предприятиях питания – American Hot Pizza, “Блинофф” и Juicemaster – студенты. “Это обслуживающий персонал, наши повара и кондитеры – профессионалы с соответствующим образованием”, - отметил Игорь Анатольевич.

По его словам, для того, чтоб удержать работника нужно дать возможность развиваться и мотивацию на это развитие. Из 20 новичков чуть больше половины – 12 человек – остаются в компании больше чем на 2 года. “Если у человека есть желание заниматься общепитом – он будет это делать, нужно только его поддерживать”, - отметил г-н Кокорин.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
23/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»