Октябрь 2006

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры...

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры. Студентам, которые приходят работать до окончания ВУЗов, мотивируют и дают возможность развития внутри компании. В некоторых предприятиях больше половины работников задерживаются на 2 года.

Как рассказал замдиректора сети общепита “Юниверфуд” Игорь Кокорин, текучка в фаст-фуде неизбежна. 80% работающих в их предприятиях питания – American Hot Pizza, “Блинофф” и Juicemaster – студенты. “Это обслуживающий персонал, наши повара и кондитеры – профессионалы с соответствующим образованием”, - отметил Игорь Анатольевич.

По его словам, для того, чтоб удержать работника нужно дать возможность развиваться и мотивацию на это развитие. Из 20 новичков чуть больше половины – 12 человек – остаются в компании больше чем на 2 года. “Если у человека есть желание заниматься общепитом – он будет это делать, нужно только его поддерживать”, - отметил г-н Кокорин.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
23/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади