Октябрь 2006

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры...

В Екатеринбурге половина новичков на предприятиях фаст-фуда работают более двух лет

Проблему текучести кадров в фаст-фуде решают за счет внутренней корпоративной культуры. Студентам, которые приходят работать до окончания ВУЗов, мотивируют и дают возможность развития внутри компании. В некоторых предприятиях больше половины работников задерживаются на 2 года.

Как рассказал замдиректора сети общепита “Юниверфуд” Игорь Кокорин, текучка в фаст-фуде неизбежна. 80% работающих в их предприятиях питания – American Hot Pizza, “Блинофф” и Juicemaster – студенты. “Это обслуживающий персонал, наши повара и кондитеры – профессионалы с соответствующим образованием”, - отметил Игорь Анатольевич.

По его словам, для того, чтоб удержать работника нужно дать возможность развиваться и мотивацию на это развитие. Из 20 новичков чуть больше половины – 12 человек – остаются в компании больше чем на 2 года. “Если у человека есть желание заниматься общепитом – он будет это делать, нужно только его поддерживать”, - отметил г-н Кокорин.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
23/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро