Апрель 2007

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском...

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском торгово-экономическом техникуме, состоялась горячая дискуссия об эффективных путях решения отраслевой кадровой проблемы. Итогом заседания стало получившее всеобщее одобрение решение о создании в Екатеринбурге кадровой мастерской.

Собравшиеся предложили Михаилу Ковалеву, шеф-повару, чемпиону Европы по кулинарному искусству, управляющему «Ресторации «Троекуровъ», создать такую мастерскую под своим руководством и своим же именем.

В этой мастерской выпускники будут экзаменоваться по-новому. После теоретической первой части экзамена им будет предложен «черный ящик» с набором продуктов. Какое блюдо и какой гарнир приготовить из этого набора, выпускник должен оперативно решить сам, а затем - составить технико-технологическую карту и реализовать замысел.

Источник: ИА «Альянс Медиа»

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади