Апрель 2007

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском...

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском торгово-экономическом техникуме, состоялась горячая дискуссия об эффективных путях решения отраслевой кадровой проблемы. Итогом заседания стало получившее всеобщее одобрение решение о создании в Екатеринбурге кадровой мастерской.

Собравшиеся предложили Михаилу Ковалеву, шеф-повару, чемпиону Европы по кулинарному искусству, управляющему «Ресторации «Троекуровъ», создать такую мастерскую под своим руководством и своим же именем.

В этой мастерской выпускники будут экзаменоваться по-новому. После теоретической первой части экзамена им будет предложен «черный ящик» с набором продуктов. Какое блюдо и какой гарнир приготовить из этого набора, выпускник должен оперативно решить сам, а затем - составить технико-технологическую карту и реализовать замысел.

Источник: ИА «Альянс Медиа»

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»