Апрель 2007

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском...

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском торгово-экономическом техникуме, состоялась горячая дискуссия об эффективных путях решения отраслевой кадровой проблемы. Итогом заседания стало получившее всеобщее одобрение решение о создании в Екатеринбурге кадровой мастерской.

Собравшиеся предложили Михаилу Ковалеву, шеф-повару, чемпиону Европы по кулинарному искусству, управляющему «Ресторации «Троекуровъ», создать такую мастерскую под своим руководством и своим же именем.

В этой мастерской выпускники будут экзаменоваться по-новому. После теоретической первой части экзамена им будет предложен «черный ящик» с набором продуктов. Какое блюдо и какой гарнир приготовить из этого набора, выпускник должен оперативно решить сам, а затем - составить технико-технологическую карту и реализовать замысел.

Источник: ИА «Альянс Медиа»

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья