Апрель 2007

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском...

В Екатеринбурге откроется школа мастеров общепита

На заседании совета мастеров общественного питания Екатеринбурга, проходившем в городском торгово-экономическом техникуме, состоялась горячая дискуссия об эффективных путях решения отраслевой кадровой проблемы. Итогом заседания стало получившее всеобщее одобрение решение о создании в Екатеринбурге кадровой мастерской.

Собравшиеся предложили Михаилу Ковалеву, шеф-повару, чемпиону Европы по кулинарному искусству, управляющему «Ресторации «Троекуровъ», создать такую мастерскую под своим руководством и своим же именем.

В этой мастерской выпускники будут экзаменоваться по-новому. После теоретической первой части экзамена им будет предложен «черный ящик» с набором продуктов. Какое блюдо и какой гарнир приготовить из этого набора, выпускник должен оперативно решить сам, а затем - составить технико-технологическую карту и реализовать замысел.

Источник: ИА «Альянс Медиа»

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3