Комм Анатолий |  Январь 2013

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров.

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма
Владелец и шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в 2011 году в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, откроет в уральской столице заведение в формате Brasserie De Luxe. «Ресторан №1», совместный проект Анатолия Комма и компании Sweet Life Corporation начнет принимать посетителей 7 февраля.      

Меню, основу которого составят понятные всем блюда, такие как «Цезарь» и стейк «Рибай», дополнят позиции, более привычные для  «Варваров», например, мороженое из камчатского краба. Кроме того, для екатеринбургского ресторана Комм разработает несколько блюд, не подававшихся ранее ни в одном из его заведений. Основой для творчества станут уральские продукты. Обновлять меню планируется минимум четыре раза в год. 

Ресторан, который, по словам Анатолия Комма, сможет конкурировать с лучшими в Европе, станет площадкой для проведения гастролей известных шеф-поваров.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи