Комм Анатолий |  Январь 2013

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров.

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма
Владелец и шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в 2011 году в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, откроет в уральской столице заведение в формате Brasserie De Luxe. «Ресторан №1», совместный проект Анатолия Комма и компании Sweet Life Corporation начнет принимать посетителей 7 февраля.      

Меню, основу которого составят понятные всем блюда, такие как «Цезарь» и стейк «Рибай», дополнят позиции, более привычные для  «Варваров», например, мороженое из камчатского краба. Кроме того, для екатеринбургского ресторана Комм разработает несколько блюд, не подававшихся ранее ни в одном из его заведений. Основой для творчества станут уральские продукты. Обновлять меню планируется минимум четыре раза в год. 

Ресторан, который, по словам Анатолия Комма, сможет конкурировать с лучшими в Европе, станет площадкой для проведения гастролей известных шеф-поваров.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo