Комм Анатолий |  Январь 2013

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров.

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма
Владелец и шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в 2011 году в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, откроет в уральской столице заведение в формате Brasserie De Luxe. «Ресторан №1», совместный проект Анатолия Комма и компании Sweet Life Corporation начнет принимать посетителей 7 февраля.      

Меню, основу которого составят понятные всем блюда, такие как «Цезарь» и стейк «Рибай», дополнят позиции, более привычные для  «Варваров», например, мороженое из камчатского краба. Кроме того, для екатеринбургского ресторана Комм разработает несколько блюд, не подававшихся ранее ни в одном из его заведений. Основой для творчества станут уральские продукты. Обновлять меню планируется минимум четыре раза в год. 

Ресторан, который, по словам Анатолия Комма, сможет конкурировать с лучшими в Европе, станет площадкой для проведения гастролей известных шеф-поваров.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой