Комм Анатолий |  Январь 2013

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров.

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма
Владелец и шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в 2011 году в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, откроет в уральской столице заведение в формате Brasserie De Luxe. «Ресторан №1», совместный проект Анатолия Комма и компании Sweet Life Corporation начнет принимать посетителей 7 февраля.      

Меню, основу которого составят понятные всем блюда, такие как «Цезарь» и стейк «Рибай», дополнят позиции, более привычные для  «Варваров», например, мороженое из камчатского краба. Кроме того, для екатеринбургского ресторана Комм разработает несколько блюд, не подававшихся ранее ни в одном из его заведений. Основой для творчества станут уральские продукты. Обновлять меню планируется минимум четыре раза в год. 

Ресторан, который, по словам Анатолия Комма, сможет конкурировать с лучшими в Европе, станет площадкой для проведения гастролей известных шеф-поваров.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре