Комм Анатолий |  Январь 2013

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров.

В Екатеринбурге откроется ресторан Анатолия Комма
Владелец и шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в 2011 году в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, откроет в уральской столице заведение в формате Brasserie De Luxe. «Ресторан №1», совместный проект Анатолия Комма и компании Sweet Life Corporation начнет принимать посетителей 7 февраля.      

Меню, основу которого составят понятные всем блюда, такие как «Цезарь» и стейк «Рибай», дополнят позиции, более привычные для  «Варваров», например, мороженое из камчатского краба. Кроме того, для екатеринбургского ресторана Комм разработает несколько блюд, не подававшихся ранее ни в одном из его заведений. Основой для творчества станут уральские продукты. Обновлять меню планируется минимум четыре раза в год. 

Ресторан, который, по словам Анатолия Комма, сможет конкурировать с лучшими в Европе, станет площадкой для проведения гастролей известных шеф-поваров.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза