Август 2007

В Екатеринбурге откроется рекордное количество восточных ресторанов

Екатеринбург, ожидая саммита ШОС, начал разработку культурного досуга для 10 тысяч гостей...

В Екатеринбурге откроется рекордное количество восточных ресторанов

Екатеринбург, ожидая саммита ШОС, начал разработку культурного досуга для 10 тысяч гостей, которые приедут на это мероприятие в 2009 году. К саммиту в городе откроется большое количество восточных ресторанов.

Эдуард Россель, возвращаясь с совещания Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке на прошлой неделе, высказался, что среднеуральской столице жизненно необходимо не только решить вопрос с расселением гостей, для чего будет построено и реконструировано большое количество гостиниц и общежитий (переделанных под гостиницы типа 2 звезды), но и срочно продумать вопрос по организации питания участников саммита.

Учитывая специфику предстоящего действа, в Екатеринбурге планируется в ближайшее время проинспектировать все точки общепита (особенно восточной направленности) на предмет качества подаваемой еды и напитков.

Кроме того, решается также вопрос об организации в городе новых заведений с восточной и европейской кухней, меню которых могло бы удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Таким образом, очевидно, будет дан толчок в развитии городского общепита, качество и количество которого пока не дотягивает до столичного уровня.

Источник: Новый регион 2

Опубликовано:
22/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!