Декабрь 2006

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на...

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на премиум-класс. Для руководства проектом нанят ресторатор Олег Ананьев, директор ООО «Ресторан».
Ресторатор Ананьев определяет формат будущего заведения как лаунж-кафе, которое рассчитано не столько на большие прибыли, сколько на соблюдение баланса между покупателями со средним достатком и выше среднего, составляющих значительную долю трафика ТЦ.
Новый проект реализуется как нестандартный премиальный фуд-корт с китайской и японской кухней, он расположится на площади 400 кв. м и будет включать 150 посадочных мест. Средний чек составит 500-700 руб. После запуска «Гринвич-кафе» будет передано на управление торговой сети «Купец», которая в настоящее время развивает фуд-корт «ПИР». Примерный объем инвестиций в проект составит 10 млн руб.
По оценкам экспертов, скоро фаст-фуды частично сдадут свои позиции в торгово-развлекательных центрах, которые рассчитаны на работу с платежеспособной публикой.
Сегодня на площадях ТЦ «Гринвич» действует два общепита: фаст-фуд «ПИР» и кафе.

Источник: из архива репутационного портала upmonitor.ru

Опубликовано:
19/12/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.