Декабрь 2006

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на...

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на премиум-класс. Для руководства проектом нанят ресторатор Олег Ананьев, директор ООО «Ресторан».
Ресторатор Ананьев определяет формат будущего заведения как лаунж-кафе, которое рассчитано не столько на большие прибыли, сколько на соблюдение баланса между покупателями со средним достатком и выше среднего, составляющих значительную долю трафика ТЦ.
Новый проект реализуется как нестандартный премиальный фуд-корт с китайской и японской кухней, он расположится на площади 400 кв. м и будет включать 150 посадочных мест. Средний чек составит 500-700 руб. После запуска «Гринвич-кафе» будет передано на управление торговой сети «Купец», которая в настоящее время развивает фуд-корт «ПИР». Примерный объем инвестиций в проект составит 10 млн руб.
По оценкам экспертов, скоро фаст-фуды частично сдадут свои позиции в торгово-развлекательных центрах, которые рассчитаны на работу с платежеспособной публикой.
Сегодня на площадях ТЦ «Гринвич» действует два общепита: фаст-фуд «ПИР» и кафе.

Источник: из архива репутационного портала upmonitor.ru

Опубликовано:
19/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)