Декабрь 2006

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на...

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на премиум-класс. Для руководства проектом нанят ресторатор Олег Ананьев, директор ООО «Ресторан».
Ресторатор Ананьев определяет формат будущего заведения как лаунж-кафе, которое рассчитано не столько на большие прибыли, сколько на соблюдение баланса между покупателями со средним достатком и выше среднего, составляющих значительную долю трафика ТЦ.
Новый проект реализуется как нестандартный премиальный фуд-корт с китайской и японской кухней, он расположится на площади 400 кв. м и будет включать 150 посадочных мест. Средний чек составит 500-700 руб. После запуска «Гринвич-кафе» будет передано на управление торговой сети «Купец», которая в настоящее время развивает фуд-корт «ПИР». Примерный объем инвестиций в проект составит 10 млн руб.
По оценкам экспертов, скоро фаст-фуды частично сдадут свои позиции в торгово-развлекательных центрах, которые рассчитаны на работу с платежеспособной публикой.
Сегодня на площадях ТЦ «Гринвич» действует два общепита: фаст-фуд «ПИР» и кафе.

Источник: из архива репутационного портала upmonitor.ru

Опубликовано:
19/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»