Декабрь 2006

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на...

В Екатеринбурге откроется премиальный фуд-корт

Екатеринбургский ТЦ «Гринвич» откроет на своих площадях фуд-корт, который будет ориентирован на премиум-класс. Для руководства проектом нанят ресторатор Олег Ананьев, директор ООО «Ресторан».
Ресторатор Ананьев определяет формат будущего заведения как лаунж-кафе, которое рассчитано не столько на большие прибыли, сколько на соблюдение баланса между покупателями со средним достатком и выше среднего, составляющих значительную долю трафика ТЦ.
Новый проект реализуется как нестандартный премиальный фуд-корт с китайской и японской кухней, он расположится на площади 400 кв. м и будет включать 150 посадочных мест. Средний чек составит 500-700 руб. После запуска «Гринвич-кафе» будет передано на управление торговой сети «Купец», которая в настоящее время развивает фуд-корт «ПИР». Примерный объем инвестиций в проект составит 10 млн руб.
По оценкам экспертов, скоро фаст-фуды частично сдадут свои позиции в торгово-развлекательных центрах, которые рассчитаны на работу с платежеспособной публикой.
Сегодня на площадях ТЦ «Гринвич» действует два общепита: фаст-фуд «ПИР» и кафе.

Источник: из архива репутационного портала upmonitor.ru

Опубликовано:
19/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей