Август 2008

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» прочно обосновался на рынке общепита...

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» достаточно прочно обосновался на рынке общепита.

По данным исследований, проведенных аналитиками компании «Малахит» в 2008 году, 16% всего населения города Екатеринбурга посещают кафе-пекарни, из них 20% посещают эти заведения минимум раз в неделю. Наиболее частыми гостями кафе-пекарен являются представительницы прекрасной половины (по данным исследования, порядка 70% всех посетителей — женщины).

Самой популярной сетью кафе-пекарен в Екатеринубрге на сегодняшний день является сеть «Поль Бейкери».

Новая кафе-пекарня «Поль Бейкери» разместится на двух этажах здания по улице К.Либкнехта, 23. Площадь заведения составит 164 кв.м. Количество посадочных мест: 88.

Меню новой кафе-пекарни включает порядка 15 видов свежеиспеченного хлеба, большой выбор сладкой выпечки и кондитерских изделий, а также супы, каши, салаты, сэндвичи, пасту, пиццу, молочные коктейли и многое другое.

На данный момент общее количество предприятий «Поль Бейкери» в России — 26, из них 4 предприятия в Екатеринбурге, 22 — в Москве.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади