Август 2008

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» прочно обосновался на рынке общепита...

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» достаточно прочно обосновался на рынке общепита.

По данным исследований, проведенных аналитиками компании «Малахит» в 2008 году, 16% всего населения города Екатеринбурга посещают кафе-пекарни, из них 20% посещают эти заведения минимум раз в неделю. Наиболее частыми гостями кафе-пекарен являются представительницы прекрасной половины (по данным исследования, порядка 70% всех посетителей — женщины).

Самой популярной сетью кафе-пекарен в Екатеринубрге на сегодняшний день является сеть «Поль Бейкери».

Новая кафе-пекарня «Поль Бейкери» разместится на двух этажах здания по улице К.Либкнехта, 23. Площадь заведения составит 164 кв.м. Количество посадочных мест: 88.

Меню новой кафе-пекарни включает порядка 15 видов свежеиспеченного хлеба, большой выбор сладкой выпечки и кондитерских изделий, а также супы, каши, салаты, сэндвичи, пасту, пиццу, молочные коктейли и многое другое.

На данный момент общее количество предприятий «Поль Бейкери» в России — 26, из них 4 предприятия в Екатеринбурге, 22 — в Москве.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии