Август 2008

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» прочно обосновался на рынке общепита...

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» достаточно прочно обосновался на рынке общепита.

По данным исследований, проведенных аналитиками компании «Малахит» в 2008 году, 16% всего населения города Екатеринбурга посещают кафе-пекарни, из них 20% посещают эти заведения минимум раз в неделю. Наиболее частыми гостями кафе-пекарен являются представительницы прекрасной половины (по данным исследования, порядка 70% всех посетителей — женщины).

Самой популярной сетью кафе-пекарен в Екатеринубрге на сегодняшний день является сеть «Поль Бейкери».

Новая кафе-пекарня «Поль Бейкери» разместится на двух этажах здания по улице К.Либкнехта, 23. Площадь заведения составит 164 кв.м. Количество посадочных мест: 88.

Меню новой кафе-пекарни включает порядка 15 видов свежеиспеченного хлеба, большой выбор сладкой выпечки и кондитерских изделий, а также супы, каши, салаты, сэндвичи, пасту, пиццу, молочные коктейли и многое другое.

На данный момент общее количество предприятий «Поль Бейкери» в России — 26, из них 4 предприятия в Екатеринбурге, 22 — в Москве.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»