Август 2008

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» прочно обосновался на рынке общепита...

В Екатеринбурге откроется крупнейшая кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Кафе и рестораны со средним уровнем цен уже давно стали частью обыденной жизни современного горожанина. И формат «кафе-пекарня» достаточно прочно обосновался на рынке общепита.

По данным исследований, проведенных аналитиками компании «Малахит» в 2008 году, 16% всего населения города Екатеринбурга посещают кафе-пекарни, из них 20% посещают эти заведения минимум раз в неделю. Наиболее частыми гостями кафе-пекарен являются представительницы прекрасной половины (по данным исследования, порядка 70% всех посетителей — женщины).

Самой популярной сетью кафе-пекарен в Екатеринубрге на сегодняшний день является сеть «Поль Бейкери».

Новая кафе-пекарня «Поль Бейкери» разместится на двух этажах здания по улице К.Либкнехта, 23. Площадь заведения составит 164 кв.м. Количество посадочных мест: 88.

Меню новой кафе-пекарни включает порядка 15 видов свежеиспеченного хлеба, большой выбор сладкой выпечки и кондитерских изделий, а также супы, каши, салаты, сэндвичи, пасту, пиццу, молочные коктейли и многое другое.

На данный момент общее количество предприятий «Поль Бейкери» в России — 26, из них 4 предприятия в Екатеринбурге, 22 — в Москве.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup