Сентябрь 2009

В Екатеринбурге открывается Angelo Airporthotel

Австрийская компания Vienna International Hotel Management  взяла в управление новый гостинично-деловой центр на Урале. 15 сентября 2009 года на территории  международного аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге будет открыт...

В Екатеринбурге открывается 4-звездочный Angelo Airporthotel

Австрийская компания Vienna International Hotel Management  взяла в управление новый гостинично-деловой центр на Урале. 15 сентября 2009 года на территории  международного аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге будет открыт 4-х звездочный  Angelo Airporthotel.
В возведение комплекса площадью 17 тысяч квадратных метров российская Группа компаний "Ренова" и австрийская  Warimpex Finanz-und Beteiligungs AG вложили 1,8 миллиарда рублей. В  центр, соединенный крытым переходом с терминалом внутренних воздушных линий, входит гостиница на 221 номер, бары и ресторан, 12 конференц-залов, подземная парковка.
Как сообщили "РусБизнесНьюс" в ГК "Ренова", инвестиции компании в развитие екатеринбургского аэропорта за последние годы превысили 8 миллиардов рублей. Полеты из "Кольцово" выполняют около 40 российских и зарубежных авиакомпаний. В январе-июле 2009 года аэропорт  обслужил 1,1 миллиона пассажиров.

Источник: www.rusbiznews.ru

Опубликовано:
14/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»