Сентябрь 2009

В Екатеринбурге открывается Angelo Airporthotel

Австрийская компания Vienna International Hotel Management  взяла в управление новый гостинично-деловой центр на Урале. 15 сентября 2009 года на территории  международного аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге будет открыт...

В Екатеринбурге открывается 4-звездочный Angelo Airporthotel

Австрийская компания Vienna International Hotel Management  взяла в управление новый гостинично-деловой центр на Урале. 15 сентября 2009 года на территории  международного аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге будет открыт 4-х звездочный  Angelo Airporthotel.
В возведение комплекса площадью 17 тысяч квадратных метров российская Группа компаний "Ренова" и австрийская  Warimpex Finanz-und Beteiligungs AG вложили 1,8 миллиарда рублей. В  центр, соединенный крытым переходом с терминалом внутренних воздушных линий, входит гостиница на 221 номер, бары и ресторан, 12 конференц-залов, подземная парковка.
Как сообщили "РусБизнесНьюс" в ГК "Ренова", инвестиции компании в развитие екатеринбургского аэропорта за последние годы превысили 8 миллиардов рублей. Полеты из "Кольцово" выполняют около 40 российских и зарубежных авиакомпаний. В январе-июле 2009 года аэропорт  обслужил 1,1 миллиона пассажиров.

Источник: www.rusbiznews.ru

Опубликовано:
14/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko