Сентябрь 2008

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

Ввиду учащения посещения детьми заведений общественного питания, К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество кафе и ресторанов, предлагающих детское меню…

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество предприятий общественного питания, предлагающих своим клиентам детское меню.
Данное нововведение связано с тем, что посетителями кафе и закусочных все чаще становятся семьи с детьми. К тому же многие родители, заботясь о здоровье своих чад, не желают кормить их неприспособленной для малышей пищей, сообщают в пресс-службе вице-мэра города В. Контеева.
Сегодня детский ассортимент блюд в городе предлагается уже в 43 предприятиях общественного питания. Детское меню чаще всего состоит из каш, пюре, мягких мясных и рыбных блюд, специальных напитков, а также подарков и призов. Кафе и закусочные, предлагающие своим маленьким посетителям специальную для них еду, оборудованы детской мебелью и игровыми зонами. В помещениях запрещено курить. В будущем большинство предприятий питания, ориентированных на семейный отдых, будут проводить и детские развлекательные программы.

Источник: nakanune.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko