Сентябрь 2008

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

Ввиду учащения посещения детьми заведений общественного питания, К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество кафе и ресторанов, предлагающих детское меню…

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество предприятий общественного питания, предлагающих своим клиентам детское меню.
Данное нововведение связано с тем, что посетителями кафе и закусочных все чаще становятся семьи с детьми. К тому же многие родители, заботясь о здоровье своих чад, не желают кормить их неприспособленной для малышей пищей, сообщают в пресс-службе вице-мэра города В. Контеева.
Сегодня детский ассортимент блюд в городе предлагается уже в 43 предприятиях общественного питания. Детское меню чаще всего состоит из каш, пюре, мягких мясных и рыбных блюд, специальных напитков, а также подарков и призов. Кафе и закусочные, предлагающие своим маленьким посетителям специальную для них еду, оборудованы детской мебелью и игровыми зонами. В помещениях запрещено курить. В будущем большинство предприятий питания, ориентированных на семейный отдых, будут проводить и детские развлекательные программы.

Источник: nakanune.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене