Сентябрь 2008

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

Ввиду учащения посещения детьми заведений общественного питания, К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество кафе и ресторанов, предлагающих детское меню…

В Екатеринбурге к 2010 году количество кафе с детскими меню будет удвоено

К 2010 году в Екатеринбурге будет удвоено количество предприятий общественного питания, предлагающих своим клиентам детское меню.
Данное нововведение связано с тем, что посетителями кафе и закусочных все чаще становятся семьи с детьми. К тому же многие родители, заботясь о здоровье своих чад, не желают кормить их неприспособленной для малышей пищей, сообщают в пресс-службе вице-мэра города В. Контеева.
Сегодня детский ассортимент блюд в городе предлагается уже в 43 предприятиях общественного питания. Детское меню чаще всего состоит из каш, пюре, мягких мясных и рыбных блюд, специальных напитков, а также подарков и призов. Кафе и закусочные, предлагающие своим маленьким посетителям специальную для них еду, оборудованы детской мебелью и игровыми зонами. В помещениях запрещено курить. В будущем большинство предприятий питания, ориентированных на семейный отдых, будут проводить и детские развлекательные программы.

Источник: nakanune.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей