Сентябрь 2008

В Дубае открылся Holiday Inn

В августе 2008г в Дубае открылся Holiday Inn Express Dubai, Jumeirah – третий по счету отель этой цепочки экономичных отелей, рассчитанный на 193 номера. Всего за 2008 год гостиничная сеть открыла 203 новых отеля по всему миру…

В Дубае открылся Holiday Inn

В августе 2008г в Дубае открылся Holiday Inn Express Dubai, Jumeirah – третий по счету отель этой цепочки экономичных отелей, рассчитанный на 193 номера. С июля 2007 гостей принимает Express by Holiday Inn Dubai, Internet City (244 номера), а с июня 2008 -Holiday Inn Express, Safa Park (171 номер), расположенный на шоссе Шейха Заида.
Из выпущенного пресс-релиза компании Holiday Inn стало известно, что за первые два квартала 2008 года, гостиничная сеть открыла 203 новых отеля по всему миру.
Все они работают под зарегистрированными торговыми марками компании - Holiday Inn и. В категорию Holiday Inn входит сеть классических отелей экстра-класса, курортных отелей, отелей при полях для гольфа и семейных отелей. Под маркой Holiday Inn Express (на данный момент точное название - Express by Holiday Inn) компания продвигает сеть отелей средней ценовой категории.
Подавляющее большинство гостиниц распологаются в только что построенных зданиях, полностью соответствующих  новому имиджу компании. Напомним, в 2007 году сеть Holiday Inn начала полномасштабный ребрендинг. Полностью программа реорганизации сети потребует инвестиций в размере $1 миллиарда.
На данный момент, за пределами США, сеть Holiday Inn открывает по одному отелю каждый день. И ежедневно подписывает еще два договора о создании новых отелей и курортов. Сеть Holiday Inn Express открывает два отеля в неделю.

Источники: zagrandom.ru, hotel.tourprom.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»