Сентябрь 2011

В День города москвичей пригласят на «Славянскую трапезу»

4 сентября в Москве у гостиницы «Метрополь» пройдет кулинарный фестиваль «Славянская трапеза», организованный при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров...

В День города москвичей пригласят на «Славянскую трапезу»
4 сентября в Москве у гостиницы «Метрополь» пройдет кулинарный фестиваль «Славянская трапеза», организованный Департаментом торговли и услуг города Москвы при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров. Участниками фестиваля станут около 20 ресторанов города с национальными кухнями (русской, белорусской, польской, украинской, болгарской, сербской, македонской, хорватской, черногорской, чешской, словацкой), которые представят кулинарные изделия и напитки, приготовленные с использованием исторических рецептур славянской кухни.
Впервые за годы проведения фестиваля победитель будет определяться самими гостями праздника, которым предложат проголосовать за лучшего участника.
По традиции в работе фестиваля примет участие Московский Кулинарный театр «Театр Вкуса», который представит интерактивный спектакль для детей и их родителей и другие развлекательные программы.

Опубликовано:
02/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро