Сентябрь 2011

В День города москвичей пригласят на «Славянскую трапезу»

4 сентября в Москве у гостиницы «Метрополь» пройдет кулинарный фестиваль «Славянская трапеза», организованный при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров...

В День города москвичей пригласят на «Славянскую трапезу»
4 сентября в Москве у гостиницы «Метрополь» пройдет кулинарный фестиваль «Славянская трапеза», организованный Департаментом торговли и услуг города Москвы при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров. Участниками фестиваля станут около 20 ресторанов города с национальными кухнями (русской, белорусской, польской, украинской, болгарской, сербской, македонской, хорватской, черногорской, чешской, словацкой), которые представят кулинарные изделия и напитки, приготовленные с использованием исторических рецептур славянской кухни.
Впервые за годы проведения фестиваля победитель будет определяться самими гостями праздника, которым предложат проголосовать за лучшего участника.
По традиции в работе фестиваля примет участие Московский Кулинарный театр «Театр Вкуса», который представит интерактивный спектакль для детей и их родителей и другие развлекательные программы.

Опубликовано:
02/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади