Май 2010

В День Победы рестораны GINZA PROJECT станут бесплатными для участников войны

День Победы – особый  день для нашей страны. Каждый год мы чествуем ветеранов, участников войны. Каждый год их становится все меньше и меньше. Тем важнее успеть сказать им "спасибо"...

В День Победы рестораны GINZA PROJECT станут бесплатными для участников войны

День Победы – особый  день для нашей страны. Каждый год мы чествуем ветеранов, участников войны. Каждый год их становится все меньше и меньше. Тем важнее успеть сказать им спасибо.
9 мая, в день  Победы все рестораны, входящие в группу Ginza Project  в Москве, Санкт-Петербурге и  Нью-Йорке предоставляют  участникам войны 100% скидку на все меню.
Скидка действует  до 3000 (трех тысяч) рублей. Именно на эту сумму участники  войны смогут поесть, не оплачивая счета. В  ресторанах Нью-Йорка бесплатный чек  будет  равен 100 долларов.
Обслуживание будет производится по предъявлении удостоверения участника Великой Отечественной Войны.

Опубликовано:
05/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup