Июнь 2008

В Чите выбрали лучшего повара

В Чите подведены итоги двухдневного областного конкурса «Лучший по профессии» среди поваров, кондитеров и официантов…

В Чите выбрали лучшего повара

В Чите подведены итоги двухдневного областного конкурса «Лучший по профессии» среди поваров, кондитеров, официантов и продавцов. За почетное звание боролись полсотни конкурсантов из краевого центра, г. Краснокаменска и г.Петровск-Забайкальского, Оловянниского, Читинского, Ононского, Балейского, Сретенского, Нерчинского и Петровск-Забайкальского районов.

Как сообщили корреспонденту Regnovosti.ru в пресс-службе администрации Читинской области, лучшим поваром признан Андрей Слепышев из читинского кафе «Диалог». Звание «Лучший кондитер» присвоено Ольге Путинцевой (ООО «Новинка»). Мастером сервировки ресторанных столиков стал официант ресторана «Привоз» Максим Радивил.

Источник: regnovosti.ru

Опубликовано:
27/06/2008

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3