Июнь 2008

В Чите выбрали лучшего повара

В Чите подведены итоги двухдневного областного конкурса «Лучший по профессии» среди поваров, кондитеров и официантов…

В Чите выбрали лучшего повара

В Чите подведены итоги двухдневного областного конкурса «Лучший по профессии» среди поваров, кондитеров, официантов и продавцов. За почетное звание боролись полсотни конкурсантов из краевого центра, г. Краснокаменска и г.Петровск-Забайкальского, Оловянниского, Читинского, Ононского, Балейского, Сретенского, Нерчинского и Петровск-Забайкальского районов.

Как сообщили корреспонденту Regnovosti.ru в пресс-службе администрации Читинской области, лучшим поваром признан Андрей Слепышев из читинского кафе «Диалог». Звание «Лучший кондитер» присвоено Ольге Путинцевой (ООО «Новинка»). Мастером сервировки ресторанных столиков стал официант ресторана «Привоз» Максим Радивил.

Источник: regnovosti.ru

Опубликовано:
27/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья