Июль 2010

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet. Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра...

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet.
Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра и отделан сусальным серебром и черным глянцем. В таком винном шкафу хранится коллекция элитного вина. Стены клуба обиты натуральной кожей, выкрашенной в фиолетовый металлик, по принципу каретной стяжки.
Проектированием и комплектацией клуба занималась компания ANO Art People Group и ее дочернее предприятие Clubconcept, оказывающее комплекс услуг по открытию ночных клубов.
Генеральный директор ANO Art People Group Александр Минаев, отметил, что это закрытый клуб и попасть туда не просто, так как он работает только для своих. Сам клуб небольшой, но зональность помещения продумана так, что посетитель, оказавшись в заведении, будет чувствовать себя комфортно и непринужденно.
Меню клуба соответствует обстановке. Все продукты для клуба привозят самолетами из Москвы, а для ценителей алкоголя - шотландский виски Johnnie Walker King George V – смесь 16 сортов виски, некоторые из которых уже не производятся, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции, города Реймс провинции Шампань и дорогие вина со всего мира.

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин