Июль 2010

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet. Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра...

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet.
Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра и отделан сусальным серебром и черным глянцем. В таком винном шкафу хранится коллекция элитного вина. Стены клуба обиты натуральной кожей, выкрашенной в фиолетовый металлик, по принципу каретной стяжки.
Проектированием и комплектацией клуба занималась компания ANO Art People Group и ее дочернее предприятие Clubconcept, оказывающее комплекс услуг по открытию ночных клубов.
Генеральный директор ANO Art People Group Александр Минаев, отметил, что это закрытый клуб и попасть туда не просто, так как он работает только для своих. Сам клуб небольшой, но зональность помещения продумана так, что посетитель, оказавшись в заведении, будет чувствовать себя комфортно и непринужденно.
Меню клуба соответствует обстановке. Все продукты для клуба привозят самолетами из Москвы, а для ценителей алкоголя - шотландский виски Johnnie Walker King George V – смесь 16 сортов виски, некоторые из которых уже не производятся, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции, города Реймс провинции Шампань и дорогие вина со всего мира.

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»