Июль 2010

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet. Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра...

В Чите открылся самый дорогой ночной клуб

Точная сумма не указывается, но известно, что для отделки помещения использовались только лучшие итальянские материалы, а мебель и свет производили эксклюзивно для клуба Violet.
Например, винный шкаф в холе заведения имеет высоту 3 метра и отделан сусальным серебром и черным глянцем. В таком винном шкафу хранится коллекция элитного вина. Стены клуба обиты натуральной кожей, выкрашенной в фиолетовый металлик, по принципу каретной стяжки.
Проектированием и комплектацией клуба занималась компания ANO Art People Group и ее дочернее предприятие Clubconcept, оказывающее комплекс услуг по открытию ночных клубов.
Генеральный директор ANO Art People Group Александр Минаев, отметил, что это закрытый клуб и попасть туда не просто, так как он работает только для своих. Сам клуб небольшой, но зональность помещения продумана так, что посетитель, оказавшись в заведении, будет чувствовать себя комфортно и непринужденно.
Меню клуба соответствует обстановке. Все продукты для клуба привозят самолетами из Москвы, а для ценителей алкоголя - шотландский виски Johnnie Walker King George V – смесь 16 сортов виски, некоторые из которых уже не производятся, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции, города Реймс провинции Шампань и дорогие вина со всего мира.

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади