Октябрь 2007

В Чите назовут лучшего ресторатора

Лучший ресторатор, бизнесмен и бизнес-вумен, аграрий, спортсмен, учитель, врач, представитель...

В Чите назовут лучшего ресторатора

Лучший ресторатор, бизнесмен и бизнес-вумен, аграрий, спортсмен, учитель, врач, представитель СМИ, культуры и искусства и торговли будут названы по итогам  sms-голосования в Чите.

Организаторами конкурса «Человек года 2007» стали администрация Читинской области, администрация города Читы и еженедельник «Экстра-реклама». В каждой из 12 номинаций будут определены победитель и четыре финалиста.

14 ноября оргкомитет, в который войдут представители организаторов и партнёров конкурса, определит по пять финалистов в каждой номинации. Победитель конкурса определится путём закрытого sms-голосования и на официальном сайте конкурса.

Источник: chita.ru

Опубликовано:
29/10/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.