Август 2008

В Челябинске состоится Первый Барбекю-Чемпионат

30 августа на территории пляжа гостиницы Heliopark Смолино состоится Первый открытый Чемпионат по барбекю г. Челябинска, который пройдет в рамках VII Фестиваля Кулинарного искусства 2008...

В Челябинске состоится Первый Барбекю-Чемпионат

В рамках VII Фестиваля Кулинарного искусства 2008 состоится Первый открытый Чемпионат по барбекю г. Челябинска. Мероприятие, результат которого выявит обладателя Большого Кубка, состоится 30 августа на территории пляжа гостиницы Heliopark Смолино.
Организаторы фестиваля - Управление по торговле и услугам Администрации города, Ассоциация Рестораторов города Челябинска и Челябинская барменская ассоциация.
В зрелищном Чемпионате примут участие 15 профессиональных команд, готовых продемонстрировать жюри свое мастерство в приготовлении трех видов блюд из рыбы, мяса и горячего десерта-барбекю.
Все продукты для проведения соревнований будут предоставлены компанией ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» - универсальным партнером для ресторанного бизнеса.
Оцениваться  будет не только вкусовые достоинства  блюд, но и все составляющие качества приготовления: внешний вид, прожарка, мягкость, способ подачи (презентация блюда). Помимо абсолютного победителя, будут объявлены обладатели 2-го, 3-его места. Отдельный приз за лучший рецепт будет предоставлен компанией ООО «МЕТРО Кэш энд Керри».
Заявки на участие уже дали команды Рестостара, Центра гостеприимства «Европа», «Уральских пельменей», кафе «Vintage», Novo Café, «Jackson´s Bar&Grill» и другие. В составе каждой из команд  -  2 повара, 1 официант и 1 бармен.
Кроме основного мероприятия, в рамках Чемпионата команды пройдут соревнования в конкурсе на «Лучшее обслуживание, сервис-2008» и «Пивном конкурсе» среди барменов.
Отличительной особенностью Чемпионата станет соревнование, где будут оценены стиль, униформа команды,  художественное оформление стола.
Также готовятся развлекательные мероприятия для зрителей и представителей СМИ. Завершится фестиваль выступлением известных артистов.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/08/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений