Август 2008

В Челябинске пройдет первый чемпионат по барбекю

30 августа в Челябинске состоится первый открытый чемпионат по барбекю, который пройдет в рамках VII Фестиваля Кулинарного искусства. 15 команд представят на суд жюри 3 вида блюд...

В Челябинске пройдет первый чемпионат по барбекю

30 августа в Челябинске состоится первый открытый чемпионат по барбекю, который пройдет в рамках VII Фестиваля Кулинарного искусства. Организаторы фестиваля — Управление по торговле и услугам Администрации города, Ассоциация Рестораторов города Челябинска и Челябинская барменская ассоциация.

15 профессиональных команд представят на суд зрителей и жюри 3 вида блюд - из рыбы (норвежская семга), мяса (свинина) и отдельно горячий десерт-барбекю.

Оцениваться будут не только вкусовые достоинства блюд, но и все составляющие качества приготовления: внешний вид, прожаренность, мягкость, способ подачи (презентация блюда). Помимо абсолютного победителя будут объявлены обладатели 2-го и 3-го мест.

Заявки на участие уже подали команды от компании «Рестостар», Центра гостеприимства «Европа», кафе «Vintage», ресторана французской кухни «D'ог», «Уральских пельменей», «Малибу», «Novo Caf&eactute;», «Jackson's Bar&Grill». В составе каждой из команд — 2 повара, 1 официант и 1 бармен.

Кроме основного мероприятия, в рамках чемпионата команды посоревнуются в конкурсе на «Лучшее обслуживание, сервис-2008» и «Пивном конкурсе» среди барменов.

Партнерами чемпионата стали «METRO Cash&Carry», пивоваренная компания «Балтика», «Coca-Cola» и другие известные компании.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!