Февраль 2007

В Челябинске появилась «Ассоциация рестораторов города»

Завтра в Челябинске состоится презентация «Ассоциации Рестораторов города Челябинска»...

В Челябинске появилась «Ассоциация рестораторов города»

Завтра в Челябинске состоится презентация «Ассоциации Рестораторов города Челябинска». Мероприятие пройдет при поддержке администрации города, с участием президента «Федерации Рестораторов и Отельеров России» Игоря Бухарова, а также известных рестораторов Челябинска, видных деятелей города и представителей компаний.

Также в презентации и пресс-конференции примут участие начальник управления по торговле и услугам администрации города Сергей Березуев, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анатолий Семенов.

На пресс-конференции будут обсуждаться проблемы отрасли общественного питания города и возможные пути их решения. Главной целью создания Ассоциации является развитие индустрии питания и гостеприимства в Челябинске.
 
Основными задачами «Ассоциации Рестораторов города Челябинска» станут: представление интересов отрасли в органах государственной власти; деятельность в области образования и подготовки профессиональных кадров.

Источник: УралБизнесКонсалтинг
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания