Февраль 2007

В Челябинске появилась «Ассоциация рестораторов города»

Завтра в Челябинске состоится презентация «Ассоциации Рестораторов города Челябинска»...

В Челябинске появилась «Ассоциация рестораторов города»

Завтра в Челябинске состоится презентация «Ассоциации Рестораторов города Челябинска». Мероприятие пройдет при поддержке администрации города, с участием президента «Федерации Рестораторов и Отельеров России» Игоря Бухарова, а также известных рестораторов Челябинска, видных деятелей города и представителей компаний.

Также в презентации и пресс-конференции примут участие начальник управления по торговле и услугам администрации города Сергей Березуев, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анатолий Семенов.

На пресс-конференции будут обсуждаться проблемы отрасли общественного питания города и возможные пути их решения. Главной целью создания Ассоциации является развитие индустрии питания и гостеприимства в Челябинске.
 
Основными задачами «Ассоциации Рестораторов города Челябинска» станут: представление интересов отрасли в органах государственной власти; деятельность в области образования и подготовки профессиональных кадров.

Источник: УралБизнесКонсалтинг
Опубликовано:
26/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»