Август 2008

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба»...

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Это заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба». Единовременно оно может принять до 200 посетителей. Средний счет запланирован на уровне 300 рублей.

Ресторан итальянской пиццы «Акварелла» — не первый проект миасской компании «Империя вкуса». Уже пять лет в ее составе работает подобное заведение в Миассе. По мнению управляющего проектом Евгения Орлова, заведение будет успешным за счет выгодного месторасположения, низких цен, хорошего качества и разнообразного меню, в котором представлена не только итальянская, но и русская, европейская и узбекская кухни. А ближайшие к нему ресторан-бистро «Анталью» и кафе Lucky Smile в числе конкурентов он не называет, указывая на принципиально разные концепции и отсутствие у соседей алкогольных напитков.

Эксперты Chel.ru считают, что компоновка нескольких кухонь на одной площадке нужна, поскольку позволит привлечь в заведение людей с разными вкусовыми предпочтениями. Правда, они отмечают, что обозначение на вывеске «Аквареллы» ресторана именно «итальянской пиццы» изначально несколько дезинформирует посетителей.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)