Август 2008

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба»...

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Это заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба». Единовременно оно может принять до 200 посетителей. Средний счет запланирован на уровне 300 рублей.

Ресторан итальянской пиццы «Акварелла» — не первый проект миасской компании «Империя вкуса». Уже пять лет в ее составе работает подобное заведение в Миассе. По мнению управляющего проектом Евгения Орлова, заведение будет успешным за счет выгодного месторасположения, низких цен, хорошего качества и разнообразного меню, в котором представлена не только итальянская, но и русская, европейская и узбекская кухни. А ближайшие к нему ресторан-бистро «Анталью» и кафе Lucky Smile в числе конкурентов он не называет, указывая на принципиально разные концепции и отсутствие у соседей алкогольных напитков.

Эксперты Chel.ru считают, что компоновка нескольких кухонь на одной площадке нужна, поскольку позволит привлечь в заведение людей с разными вкусовыми предпочтениями. Правда, они отмечают, что обозначение на вывеске «Аквареллы» ресторана именно «итальянской пиццы» изначально несколько дезинформирует посетителей.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»