Август 2008

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба»...

В Челябинске открылся ресторан «Акварелла»

В Челябинске миасская компания «Империя вкуса» открыла филиал ресторана итальянской пиццы «Акварелла». Это заведение разместилось на месте бывшего ресторана сирийской кухни «Али-баба». Единовременно оно может принять до 200 посетителей. Средний счет запланирован на уровне 300 рублей.

Ресторан итальянской пиццы «Акварелла» — не первый проект миасской компании «Империя вкуса». Уже пять лет в ее составе работает подобное заведение в Миассе. По мнению управляющего проектом Евгения Орлова, заведение будет успешным за счет выгодного месторасположения, низких цен, хорошего качества и разнообразного меню, в котором представлена не только итальянская, но и русская, европейская и узбекская кухни. А ближайшие к нему ресторан-бистро «Анталью» и кафе Lucky Smile в числе конкурентов он не называет, указывая на принципиально разные концепции и отсутствие у соседей алкогольных напитков.

Эксперты Chel.ru считают, что компоновка нескольких кухонь на одной площадке нужна, поскольку позволит привлечь в заведение людей с разными вкусовыми предпочтениями. Правда, они отмечают, что обозначение на вывеске «Аквареллы» ресторана именно «итальянской пиццы» изначально несколько дезинформирует посетителей.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
15/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга