Сентябрь 2007

В Челябинске названо лучшее летнее кафе

В Челябинске подвели итоги конкурса-смотра «Лучшее летнее кафе 2007 года». Лучшим в очередной...

В Челябинске названо лучшее летнее кафе

В Челябинске подвели итоги конкурса-смотра «Лучшее летнее кафе 2007 года». Лучшим в очередной раз признано летнее кафе «Кукарача».

Как сообщил заместитель начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска Валентин Барановский, в номинации «Лучшие кафе района» победу одержали летняя терраса «Cafe Vintage», летний ресторан «Хутор» и «Galaxee». Высшую оценку в номинации «Лучший дизайн летнего кафе» получило кафе «Крист».

Лучшая кухня города, по мнению экспертов - в летнем ресторане «Сицилия», а лучшая кухня района - в ресторане «Главпивтрест».

Лучшее обслуживание – в летнем зале ресторана «Васаби», а лучший сервис в районе – в украинском летнем зале кафе-суши «Sushka», и в летней веранде «Novo cafe».

Источник: УралПресс

Опубликовано:
12/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро