Октябрь 2010

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго, теперь они смогут полностью погрузиться в атмосферу любимого танца.  Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность...

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго, теперь они смогут полностью погрузиться в атмосферу любимого танца.
Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность самый знаменитый исполнитель музыки танго Карлос Гардель. В наше время здесь можно прогуляться по улочкам старого города, заглянуть в кафе, где по вечерам устраивают шоу танго , увидеть памятник Гарделю у входа в бар Chanta Cuatro.
В отеле Abasto Plaza поддерживается атмосфера того романтического времени. В лобби проходят постоянные выставки, посвященные истории танго. Несколько танцевальных салонов названы в честь известных аргентинских музыкантов, любимцев публики: Астора Пьяццолы, Мариано Мореса, Освальдо Пульезе. Даже в ресторане от танго никуда не деться.
Фирменные блюда носят названия вроде «Жемчужина танго» — это телячьи эскалопы, жаренные в хересе, или «Буэнос-айресское кафе» — теплый шоколадный пудинг с мороженым и карамельным соусом. Бесплатные уроки танго для постояльцев отеля проводятся в зимнем саду.

Источник: http://news.turizm.ru

Опубликовано:
01/10/2010

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование