Октябрь 2010

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго, теперь они смогут полностью погрузиться в атмосферу любимого танца.  Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность...

В Буэнос-Айрисе создан отель для поклонников танго, теперь они смогут полностью погрузиться в атмосферу любимого танца.
Abasto Plaza Hotel расположен в легендарном квартале Буэнос-Айреса — Абасто. Именно в этом «баррио» век назад жил и завоевывал популярность самый знаменитый исполнитель музыки танго Карлос Гардель. В наше время здесь можно прогуляться по улочкам старого города, заглянуть в кафе, где по вечерам устраивают шоу танго , увидеть памятник Гарделю у входа в бар Chanta Cuatro.
В отеле Abasto Plaza поддерживается атмосфера того романтического времени. В лобби проходят постоянные выставки, посвященные истории танго. Несколько танцевальных салонов названы в честь известных аргентинских музыкантов, любимцев публики: Астора Пьяццолы, Мариано Мореса, Освальдо Пульезе. Даже в ресторане от танго никуда не деться.
Фирменные блюда носят названия вроде «Жемчужина танго» — это телячьи эскалопы, жаренные в хересе, или «Буэнос-айресское кафе» — теплый шоколадный пудинг с мороженым и карамельным соусом. Бесплатные уроки танго для постояльцев отеля проводятся в зимнем саду.

Источник: http://news.turizm.ru

Опубликовано:
01/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)