Ноябрь 2010

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров

Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station, разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса…

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров
В Буэнос-Айресе появилось кафе, одновременно выполняющее функции офиса.  Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station (Городская станция), разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса, сообщает портал archinovosti.ru.
Кафе отличается ярким оформление и имеет все удобства для фрилансеров. У каждого столика в этом заведении есть лампы и розетки. Кроме того, в распоряжении посетителей полностью оборудованные комнаты переговоров, а также служба поддержки по любым вопросам.

Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование