Ноябрь 2010

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров

Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station, разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса…

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров
В Буэнос-Айресе появилось кафе, одновременно выполняющее функции офиса.  Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station (Городская станция), разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса, сообщает портал archinovosti.ru.
Кафе отличается ярким оформление и имеет все удобства для фрилансеров. У каждого столика в этом заведении есть лампы и розетки. Кроме того, в распоряжении посетителей полностью оборудованные комнаты переговоров, а также служба поддержки по любым вопросам.

Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро