Ноябрь 2010

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров

Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station, разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса…

В Буэнос-Айресе появилось кафе для фрилансеров
В Буэнос-Айресе появилось кафе, одновременно выполняющее функции офиса.  Использование кафе в качестве рабочего пространства - старая традиция в Аргентине. Открывшееся заведение под названием Urban Station (Городская станция), разработанное дизайн-студией  Total Tool, специально предназначено для удаленных работников, не имеющих собственного офиса, сообщает портал archinovosti.ru.
Кафе отличается ярким оформление и имеет все удобства для фрилансеров. У каждого столика в этом заведении есть лампы и розетки. Кроме того, в распоряжении посетителей полностью оборудованные комнаты переговоров, а также служба поддержки по любым вопросам.

Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»