Декабрь 2008

В Британии запретили рестораны фаст-фуд

Для борьбы с ожирением нации, совет Уалтам Форрест в восточном Лондоне собирается запретить постройку фастфудов…

В Британии запретили рестораны фаст-фуд

Чтобы помочь британскому правительству провести общенациональный бой с тучностью, совет Уалтам Форрест (Waltham Forest ) в восточном Лондоне собирается запретить постройку фастфудов на расстоянии меньшем 400 метров от школ, парков и молодежных центров.

Уалтам Форрест войдёт в историю, будучи первыми районом в Великобритании, где местные власти введут подобный запрет после того, как социальный опрос показал, что 93 процента жителей такие меры приветствуют.

Запрет поддержал Секретарь по Вопросам Детей (Children's Secretary) Эд Боллз (Ed Balls), заявивший, что не было никакого смысла запрещать нездоровую пищу в школах, если ученики могли купить её в соседних кафе.

Запрет наложен также на киоски с гамбургерами, жареными цыплятами и шашлыком.

Источник: www.lenta.co.il

Опубликовано:
10/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро