Август 2011

В Британии появился "пятизвездочный" кемпинг

В Британии появился необычный палаточный городок, предлагающий своим постояльцам удобства пятизвездочного отеля. Pop Up Hotel, установленный 6 августа в Сент-Минвере на юго-западе Англии, будет время от времени менять свое местоположение...

В Британии появился "пятизвездочный" кемпинг
В Британии появился необычный палаточный городок, предлагающий своим постояльцам удобства пятизвездочного отеля. Pop Up Hotel, установленный 6 августа в Сент-Минвере на юго-западе Англии, будет время от времени менять свое местоположение. Гости "гламурного" палаточного городка смогут воспользоваться услугами парикмахера, сходить в ресторан, бар, спа или поиграть в гольф. Проживание в Pop Up Hotel, состоящем из 16 "номеров", обойдется в 115-495 фунтов стерлингов за ночь (130-492 евро).
Формат "пятизвездочного" кемпинга был придуман в 2006 году, к настоящему времени в мире насчитывается более ста подобных передвижных отелей.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей