Август 2011

В Британии появился "пятизвездочный" кемпинг

В Британии появился необычный палаточный городок, предлагающий своим постояльцам удобства пятизвездочного отеля. Pop Up Hotel, установленный 6 августа в Сент-Минвере на юго-западе Англии, будет время от времени менять свое местоположение...

В Британии появился "пятизвездочный" кемпинг
В Британии появился необычный палаточный городок, предлагающий своим постояльцам удобства пятизвездочного отеля. Pop Up Hotel, установленный 6 августа в Сент-Минвере на юго-западе Англии, будет время от времени менять свое местоположение. Гости "гламурного" палаточного городка смогут воспользоваться услугами парикмахера, сходить в ресторан, бар, спа или поиграть в гольф. Проживание в Pop Up Hotel, состоящем из 16 "номеров", обойдется в 115-495 фунтов стерлингов за ночь (130-492 евро).
Формат "пятизвездочного" кемпинга был придуман в 2006 году, к настоящему времени в мире насчитывается более ста подобных передвижных отелей.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.