Октябрь 2010

В Британии официанток будут учить флиртовать

Долгий рабочий день, необходимость сновать между столиками и душной кухней, отчаянные попытки заставить посетителя заказать пудинг или лишний бокал вина - таков удел официанток Pizza Express. "А теперь им придется выкраивать время еще и на флирт"...

В Британии официанток будут учить флиртовать
Долгий рабочий день, необходимость сновать между столиками и душной кухней, отчаянные попытки заставить посетителя заказать пудинг или лишний бокал вина - таков удел официанток Pizza Express. А теперь им придется выкраивать время еще и на флирт. Pizza Express, крупная сеть итальянских ресторанов в Британии, наняла актера Карла Джеймса, чтобы даже самые скованные официантки освоили искусство непринужденной светской беседы в то время, как они принимают заказ.
"Флиртовать с кем-то - совсем не то же самое, что предлагать себя. Этого мы от них не требуем - мы же не сумасшедшие. Но, если вы мужчина и к вашему столику подходит очаровательная итальянка, это же здорово - познакомиться с такой девушкой. А еще лучше, когда она страстно и без малейшей фальши будет рассказывать о меню - вот о каком флирте мы говорим", - сказал Джеймс в интервью.
Студентка Люси Райтсон, у которой был опыт работы в другой ресторанной сети, заметила: "А многих посетителей флирт будет нервировать: если вы пришли в ресторан вдвоем, чтобы приятно провести время, вам абсолютно не понравятся чьи-то навязчивые любезности"

Источники: http://www.inopressa.ru
Фото: http://soyouwanttobeabanquetmanager.blogspot.com

Опубликовано:
19/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов